BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dr}ar de baja seguro urgente

Necesito de manera urgente que dejen de debitarme los dos seguros de bbva que me figuran en el resumen de mi tarjeta visa santander, ya que nunca los solicite y todos los meses me debitan [números] pesos de mi cuenta. [nombre] dni [números] cuit 27-[números]-9

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja de seguro no solicitado

Necesito que me den de baja el debito de este seguro del banco frances que nunca solicite y me lo estan descontando de mi tarjeta visa (bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]) ya lo hicieron dos veces por un monto de [números].58$ cada una. Asi tambien solicito el reintegro del mismo.

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja consolud bbva

Quiero dar de baja consolid bbva por motivos personales ademas es un importe q hara exceder el limite de mi tarjeta y mu objetivo es otro asi q por favor solucito la baja en forma urgente y en un futuro podria vol er a consultar hoy me excede lo siento y disculpen las molestias . Muchas gracias y a…

Reclamo a BBVA Consolidar

Que me den de baja el servicio

Quisiera dar de baja el servicio ya que yo no lo solicite, jamas me preguntaron si queria tal seguro. Por lo tanto quisieta que me lo den de baja cuanto antes

Reclamo a BBVA Consolidar

Baja bbva consolidar (visa santander)

Necesito que den de baja al seguro bbva consolidar, que se me está debitando de la tarjeta de crédito visa banco Santander Nunca fue solicitado tal seguro.. Espero una pronta solución.ya que se me está cobrando.. Gracias

Publicado 21 de Agosto

Dar de baja el seguro

Hola quiero dar de bajo dos seguros de bbva consolida esta con la tarjeta visa viene en el resumen del Banco Patagonia y me dijeron que es de Banco Francés este seguro ya que no tengo más la tarjeta y estoy pagando todos los meses ya ni v…

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Quiero que lo den de baja por favor

Buenos días,a quien corresponda en el resumen de mí tarjeta me llega a nombre de bbva consolidad [números]-0 por un seguro que no contraté

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja a los seguro de la targeta visa macro

Hola buenas tardes. Quiero dar de baja a los seguro de la targeta visa macro. Ya que no autorice que me los cobrarán. Y tampoco quiero pagarlos. [números] pesos e más es. Eso. Suma y no estoy en condiciones de continuar pagando.nada más gracias.

Publicado 15 de Agosto