BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja seguros y repetición de lo pagado con intereses

Me siguen descontando en mi tarjeta de credito, extension a susana rita eleno dni seguros que nunca contrate por lo que los intimo a dar de baja los mismos en forma inmediata; asimismo plazo 72 hs devolución de las sumas percibidas desde el mes de mayo de [números] con sus intereses; vencido dicho…

Dar de baja bbvaconsolid

Me estan cobrando [números],15 $ hace cuatro meses, por algo que yo no pedi. Solicito dar de baja.

Dar de baja

Kiero dar de baja al bbva consolid xq me descuentan i yo no estoy de acuerdo

Baja

Necesito que en forma urgente den de baja de mi tarjeta visa bbva consolidar jamás lo solicité por lo tanto no quiero tener dicho seguro ya que dispongo de otros, de lo contrario me veré en la obligación de hablar con él banco que me solicitó la tarjeta y darla de baja para que nadie más utilice mi…

Solucionado 13 de Agosto

Que no me roben más

Me llega dos consumos en mí resumen de tarjeta [números]_[números]-[números] ese [números].70$y otro [números]-[números]-[números]de [números],80$ yo nunca pedí nada a ese banco , no sé qué es , y tampoco me interesa , me están robando la plata

Dar de baja

Quiero dar de baja bbva Banco Francés de mi tarjeta visa,solicito a la brevedad una respuesta

Reclamo ppr descuento

Me descuentan de mi visa [números] pesos. No se que es. Nunca tuve relacion con ese banco... Solicito la urgente devolucuin de mi dinero

Solucionado 07 de Agosto

Dar de baja

Hola quiero dar de baja el seguro que me cobran bdesde mo tarjeta visa ya que no se para que sirve ni lo utilize y ya np puedo pagarlo mas