Dar de baja
Ten go un debito automatico en mi tarjeta de credito visa, correspondiente a bbva consolid,importe [números].03$, el cual en ningun momento he solicitado,pro lo tanto solicito en forma urgent darlo de baja.gracias
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoQuiero dar de baja el servicio por problema de finanzas
Solucionado 01 de SetiembreMe están descontando de mi cuenta un seguro que no pedí. Solicito que se cancele de inmediato y que me devuelvan lo que ya me cobraron. Por la infinidad de reclamos que veo, entiendo que la empresa no da una respuesta y sigue quedándose con dinero que no es suyo.
Publicado 26 de AgostoQuisiera dar de baja el seguro que te ofrece el banco frances
Publicado 25 de AgostoRealicè un canje de celular y me exigieron luego de re4alizado, contratar un seguro . Nunca me dijeron ni de q1ue cia. Era ni cual era el monto a pagar. Nunca recibi poliza alguna ni supe en que consistia elseguro.
Publicado 24 de AgostoMe estan debitando de mi tarjeta visa >banco rio un servicio de bbva que no he contratado.
Solucionado 24 de AgostoDar de baja
Publicado 23 de AgostoSe me esta devitando de la Naranja visa un seguro q yo no quiero. Y quisiera darlo de baja lo antes posible
Solucionado 29 de AgostoTodos los meses desde hace años se me debita un monto de $[números] de bbva consolid y necesito darle baja. No lo contraté yo
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes.. Resulta q me llega un informe de débito solicitado por mi de bbva consolid, que nisiquiera se de que se trata lo que me quieren debitar aparte yo nunca solicite ningún débito, es por eso q solicitaría por favor la baja de ese servicio q yo nunca solicite. Gracias
Solucionado 27 de Agosto