BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Dar de baja

Ten go un debito automatico en mi tarjeta de credito visa, correspondiente a bbva consolid,importe [números].03$, el cual en ningun momento he solicitado,pro lo tanto solicito en forma urgent darlo de baja.gracias

Publicado 28 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio por problema de finanzas

Solucionado 01 de Setiembre

Seguro que no pedí

Me están descontando de mi cuenta un seguro que no pedí. Solicito que se cancele de inmediato y que me devuelvan lo que ya me cobraron. Por la infinidad de reclamos que veo, entiendo que la empresa no da una respuesta y sigue quedándose con dinero que no es suyo.

Publicado 26 de Agosto

Como dar de baja

Quisiera dar de baja el seguro que te ofrece el banco frances

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

La baja inmediata del seguro

Realicè un canje de celular y me exigieron luego de re4alizado, contratar un seguro . Nunca me dijeron ni de q1ue cia. Era ni cual era el monto a pagar. Nunca recibi poliza alguna ni supe en que consistia elseguro.

Publicado 24 de Agosto

Baja a bbva consolid

Todos los meses desde hace años se me debita un monto de $[números] de bbva consolid y necesito darle baja. No lo contraté yo

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja del servicio bbva consolid

Buenas tardes.. Resulta q me llega un informe de débito solicitado por mi de bbva consolid, que nisiquiera se de que se trata lo que me quieren debitar aparte yo nunca solicite ningún débito, es por eso q solicitaría por favor la baja de ese servicio q yo nunca solicite. Gracias

Solucionado 27 de Agosto