Dar de baja
Hola. Estuve viendo resumen de visa credito de mi madre [nombre]. Dni [números]. necesito dar de baja los 3 seguros soy sorda. Optó x este mail. espero su respuesta gracias y saludos [nombre] dni [números]
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de SetiembreHola. Tengo dos seguros es mucho dinero y por que, si pago yo, yo decido que voy a pagar no lo que ustedes me inpongan. Seria el seguro [números]-[números]-[números] y el [números]-[números]-[números], esos quiero que lo den de baja inmediatamente por fabor
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes, por este medio quiero dar de baja el seguro bbva consolidar ya que no lo contrate y me parece mucho lo que me debitan en el resumen de mi tarjeta visa bbva frances.
Publicado 05 de SetiembreBuenos días.. en mi resumen de la tarjeta me llegó bbva consolid x 3... Una de $[números].10 otra de $56.75 y la última de $[números].45 necesitaría cancelarlo ya que no lo contrate y un reembolso. Saludos
Publicado 05 de SetiembreEn el día 27/6/18 me llamo una tal "cecilia [nombre]" del numero [números]-[números]-[números] diciendo que me iban a dar un seguro de [números] pesos y que después de 6 meses si no me gustaba lo podía dar de baja pero resulta que me cobraron dos cosas: bbva consolid [números]-[números]-[números]…
Publicado 04 de SetiembreRecibí en el resumen de la tarjeta dos débitos que no contraté de bbva deseo darle de baja y que me reembolsen el dinero que debo pagar para saldar la tarjeta los datos de los débitos son: n° [números] - $[números],40 - comp [números] n° [números] - $[números] - como [números]
Publicado 04 de SetiembreHace meses que me encuentro con 3 polizas de bbva que nunca solicite, exigo la baja inmediatamente y que me reintegren los importes.- gracias
Publicado 04 de SetiembreEstoy pagando un seguro con mi tarjeta y no quiero pagarlo más
Solucionado 23 de OctubreBuenas noches deseo reclamar que desde hace tres meses me están cobrando un seguro que yo no pedí que deseo dar de baja porque no me interesan dicho seguros los cuales estoy pagando uno de $ [números].90 y otro de $ [números].90 deseo que ambos seguros se den de baja y solicito se me informe por qu…
Publicado 02 de SetiembreBuenos dias, he recibido una poliza en mi tarjeta visa de bbva consolid [números]-[números]-[números] la que nunca solicité y exijo que se le de de baja y se me devuelvan los $[números].27.
Solucionado 08 de Setiembre