El banco le faltan cajas
Hola mí reclamo es por la falta de atención en cajas de la sucursal santa fe ya q hay más de 30 personas esperando y la mayoría son jubilados (no es mí caso) y solo 2 cajas para atención
Publicado 16 de Mayo
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Publicado 16 de MayoMe acerqué al banco y solicite que la renovación de la tarjeta de débito poder retirarla ahí y me dijeron que sí pero que aguarde 2 semanas y luego buscarla. A los 17 días de realizar el pedido de acerco y me dicen una semana mas. agradecería la ayuda para poder solucionar el inconveniente ya que …
Publicado 16 de MayoPoseo la tarjeta de credito de banco patagonia -mercado pago. he realizado ingresos de dinero atraves de un autoservicio para abonar saldos pendientes pero he ingresado a masterconsultas y alli no se ven reflejados mis ingresos de dinero. podrian ayudarme? atencion al cliente telefonica no me…
Solucionado 20 de MayoHola buenos dias, mi problema es que tengo una deuda con banco patagonia y quiero pagarla para salir del Veraz quiero q se contacten con migo por el medio telefonico [números] muchas gracias
Publicado 15 de MayoSoy usuario de Mercado Libre hace tiempo, y en el banco no registro deudas ni nada. Y me aparece que no puedo solicitar la tarjeta, me gustaría saber el motivo.
Publicado 12 de MayoSolicite la tarjeta Mercado PagoMastercard y m la han otorgado sin problemas, cuando pido la mercado pago banco patagonia, m dice q lo sienten pero el banco no puede accedermela.? porq?
Publicado 11 de MayoHola hace unos dias solicite la tarjeta Mercado Pago y no Alcance a retirarla del correo oca como solicito su reembio???
Publicado 11 de MayoUn día me llamaron del banco patagonia para ofrecerme una ampliación de mi linea de crédito de mi tarjeta de Mercado Pago Me pidió que vaya a la sucursal de av. Cabildo [números]. Una vez ahí me mintió de sobremanera y me hizo firmar papeles bajo su engaño. Al final, to…
Publicado 10 de MayoEl problema es básicamente que no me llega la tarjeta de banco patagonia + Mercado Pago me la ofrecieron hace 2 meses. Solo me dieron la opción de envio a domicilio, pero vivo en zona rural y oca no llega hasta acá. promediando abril, me contacté con el banco por la…
Solucionado 13 de MayoEl pasado fin de mes al controlar mi saldo me encuentro con dos gastos de mi tarjeta de débito que no realicé. No me permiten hacer el desconocimiento de cargos vía telefónica,no me atienden por teléfono en la sucursal y en atención al público me dicen que llame al 0-[números]. Sospecho que la filt…
Solucionado 07 de Junio