Saldar deuda
Buenos días .sigo sin tener respuestas a cómo puedo saldar mi deuda, ya que las tarjetas no tienen saldo disponible. Gracias .sino pago me mandan al Veraz ,y tengo el dinero que solicitan .
Solucionado 17 de Mayo
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Solucionado 17 de MayoMi nombre es elias ya no quiero recibir mas los vinos quiero darle de vaja no consumo mas alcohol por favor stop
Solucionado 19 de MayoNo registran mi baja
Solucionado 19 de MayoHe abonado mi deuda con baco y hace ya tiempo pedi la baja de mi suscripcion como socio y hasta la fecha no recibi noticias al respecto. Me llamaron ofreciendome nuevamente caja de vinos, les dije que no queria mas vinos de baco y que habia solicitado la baja. Hoy 22/7/20 por transporte privado me …
Solucionado 19 de MayoRealice una compra de una caja de vinos me acreditaron el importe en mi tarjeta visa del Banco Francés de [números] con el envío el día 26/ 06/20 y todavía no recibí nada.
Solucionado 22 de AgostoBuenos días el nº de reclamo es [números] y me dijeron que en 72 hs. me iban informar y todavía no lo han hecho. Les recuerdo que quiero darle de baja a baco club y que lo estoy intentando desde diciembre del [números] y que la última caja de vino la recibí en octubre del [números] e incluso no se…
Solucionado 19 de MayoNecesito que me den de baja de baco club de vinos. No me atendieron por teléfono. Me derivan a otro número pero tampoco me atienden. Tampoco responden por mail. Solicito que den mi baja del club, gracias.
Solucionado 19 de MayoHace unos meses me sumé a su club de vinos, donde mensualmente te envían una caja. Todo bien hasta que decidí darme de baja, no hay forma alguna de hacerlo.- completé el formulario en el link a que te refieren https://docs.google.com/forms/d/e/1faipqlscnv0_kyddf3kkl5r-vxt7b8_f8z42jltcqxp2odq4sf5j8d…
Solucionado 19 de MayoHace unos meses me sumé a su club de vinos, donde mensualmente te envían una caja. Todo bien hasta que decidí darme de baja, no hay forma alguna de hacerlo, el numero que te dan de contacto ([números]) [números] [números] es una maquina que te deriva siempre al mail de ellos [email protected]…
Solucionado 19 de MayoYo quiero renuciar a ser sacia varias veres empieza mail y hable por teléfono con personas que dimpronta solucion arnés el problema devoción el envio y mel lo cobraron ya cusando pensaba que estaba soluciba donde recibo 20-7-20 un envio y lo devueleo y no quiero que me lo cobren quieropa borrarne …
Solucionado 19 de Mayo