Sobre Baco Club
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
Baco Club Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
¿Cómo me asocio a Baco Club?
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tus datos (nombre, apellido, teléfono, localidad)
- Apretá “Enviar”
- Un asesor comercial se pondrá en contacto
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
¿Cómo darse de baja de Baco Club?
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
- Llamá al Servicio de Atención al Socio de lunes a viernes de 10 a 16 horas
- Explicá que queres dejar de ser socio
- Contale las razones al representante de Baco Club y éste te guiará
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Baco Club Trabajo
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Baco Club Teléfono
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Baco Club Contacto
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Reclamos a Baco Club
Baja del club
Hola! gracias por el espacio. mi reclamo tiene que ver, con que hace 1 año vengo pidiendo la baja del club y no me la dan. Intenté todos los meses hablar x teléfono y jamás me atendieron o me dejaban en espera y llegado mi turno se cortaba. mande varios mail y nunca obtuve respuesta. Di de baja a…
Solucionado 03 de Mayo
Dar de baja
No puedo dar de baja a baco club, me sigue descontando de la tarjeta y nadie me da una respuesta.
Desvinculación
Ya hice por este medio el reclamo, varias veces, desde abril trato de desvincularme de baco club, la última vez telefónicamente me han dicho que el reclamo mio fue tomado y ya no me debitarían más, esto fue en junio si mal no recuerdo, siguen descontándome, creí en uds y en ellos, la e***** sigue
Solucionado 17 de Mayo
Dar de baja el servicio
Sigo si tener respuesta para dar de baja el servicio, quedaron en llamar y no llamaron..
Baco club son estafadores
La empresa baco club a pesar de haber dado de baja el servicio , siguen debitando de la tarjeta el gasto, pasaremos a carta documento por daños y perjuicios más e*****. no recomiendo baco club por ser una empresa que se dedica a e*****r a la gente
Solucionado 30 de Junio
Estafa
Baco club hace dos meses - junio y julio-que me debitan de mi tarjeta de credito por compras de vino que nunca realice. Me comunique con la empresa dando a conocer que no corresponden dichas compras ya que extravie mi tarjeta en fechas anteriores a las del debito ademas nunca me hice socio, solicit…
Arreglar pago
Me gustaría saber porque me quieren embargar podemos o me pueden decir cómo podemos arreglar
Solucionado 19 de Mayo
Si me cobra tenga el honor de entregar la mercadería
Nos deben 6 cajas de vinos ya cobrados por supuesto y su línea nunca está disponible para reclamos si para ofertas y promociones.
ya que no nos aceptan la baja solo me queda ir a defensa del consumidor
Dar de baja
Buen día quiero informarles que desde diciembre del [números] quiero dar de baja y la última caja de vino que recibí fue en octubre [números] y me descuentan hasta el día de la fecha mas de $5.[números] pesos pregunto si hay algún reintegro por los vinos que les devolví y sino me conformo que ya no…
Arreglar pago
Me están llamando para cobrar los vinos que paso con la tarjeta??;