No responden llamadas
Necesito que me respondan las llamadas, pague un viaje y tuve un incovenientie. Mi telefono es [números]
Publicado 22 de Octubre
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Publicado 22 de OctubreEn la fecha 19/07/[números] adquirimos 4 pasajes con codigo de reserva: avf5l77j5 desde la pagina w***avantrip.com.ar, desde buenos aires a misiones, las cuales tenian fecha para 12/[números] por motivos de publico conocimiento la empresa se comunico con el titular de la compra [nombre], y decidimo…
Publicado 21 de OctubreNo pude ir por cambios de protocolos y nesecito que me hagan reembolso
Publicado 21 de OctubreCompre vuelos a florianopolis por medio de esta empresa, y la aerolinea me informa que ese vuelo fue reprogramado, por lo que envíe emails e intente llamar en varias ocasiones, esperando horas en el telefono escuchando la melodia y que pronto me atenderían, lo que nunca sucedió. solo recibi este m…
Publicado 20 de OctubreSomos 4 personas que viajamos a rio de janeiro en un vuelo reprogramado para el día 5 de diciembre e [números], g3 [números] por aerolíneas gol. Mi consulta es si sigue en pie este vuelo o si hay algún cambio. Soy de rosario argentina y mi codigo de compra es avf5v[números]
Publicado 20 de OctubreQuiero programar mi vuelo gestion [números]. Nadie responde los telefonos [números] [números] [números]. Es urgente.
Publicado 20 de OctubreEstoy con el tema de pre viaje, y necesito que avantrip me envié la factura para poder cargar el comprobante ya que tengo una plazo de carga. pasaron estos diez días hábiles y todavía no tengo respuestas. Me enviaron una factura a que no corresponde a una persona física sino a una jurídica, esto i…
Publicado 19 de OctubreCansada de llamar, mandar correos, mail... No responden. necesito usar mis tickets abiertos desde hace 7 meses!!!
Publicado 18 de OctubreSacamos un pasaje para bariloche y por el covid lo reprogramamos para este 1 de diciembre. Necesitamos los vouchers del vuelo y no nos contestan ni por wpp ni llamando al celular.
Publicado 18 de OctubreEl día 30/09/21 vencía el crédito que tenía en dólares por viaje cancelado del [números] y [números]. desde el 20 de septiembre los comencé a contactar y nunca atendieron, ni por tel. Ni por mail. el día 30 logré que me atiendan, asentaron un número de reclamo [números], y me dijeron que se cont…
Publicado 18 de Octubre