Atsapra

Reclamos a Atsapra

Dar de baja

Dar de baja el servicio ya que jamás lo pedí y me vienen robando plata hace cuatro meses

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Atsapra

Quiero la baja del débito auromático

Me están realizando un débito de servicio que desconozco, y nunca autorizé.solicito la baja urgente. Realizaré denuncia policial e iniciaré los teamites correspondientes ante defensa del consumidor

Publicado 24 de Octubre

Dar de baja el plan

Pusieron a mi abuelo en el plan y el nunca lo pidió nesecito que lo den de baja. No le interesa el servicio

Publicado 18 de Octubre

Débitos

En Banco Supervielle esta compañía atsapra me está debitando y yo ni siquiera he autorizado débitos automáticos sobre mi cuenta. Lo peor de todo es que voy al banco y me dicen que ellos no tienen nada que ver qué yo mismo tengo que darlo de baja, pero en dónde se da…

Publicado 11 de Octubre

Estafa

Atsapra id:[números] pres:cuota ref:atsmmes[números] todos los meses veo en mi resumen de cuenta bancaria del superville, dos debitos automaticos, yo no solicite nunca un servicio asi. Solicito la baja

Publicado 04 de Octubre

Estafada x ustedes

Me e*****n debutando sin mi consentimiento desde el año [números]

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Atsapra

Yo no pertenezco a ésta asociación

No estoy asociada, no pertenezco a ésa asociación, jamás lo fuí por favor necesito con urgencia que anulen y devuelvan el importe

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Atsapra

Debito en cuenta sin autorizacion

Hoy transferí dinero para poder retirar, y me robaron prácticamente todo... No pedí ese servicio, no lo quiero, no lo necesito y no estoy para que me roben!!! quiero dar de baja ese servicio yaaaa!!

Publicado 03 de Octubre