Dar la baja
Publicado 30 de SetiembreMe descuenta plata todos los meses de mi cuenta bancaria macro, el cual es mi sueldo de empleado publico, y todos los meses me descuentan, cuando yo no solicite nada
Publicado 30 de SetiembreMe descuentan de mi haber jubilatorio [números]$ de algo que no se que es y sin mi consentimiento por favor dejar de sacar esa plata para lo que cobro es un monton gracias
Publicado 30 de JulioRespuesta al reclamo #[números], relacionado con el sr cortez, [nombre], con dni [números]. De las averiguaciones realizadas, surge que el denunciante se asoció a la asociación trabajadores de la salud de la república argentina (atsapra), con fecha 14 de agosto de [números], con el fin de utilizar …
Publicado 22 de JulioReclamo devulucion de descuentos en mis haberes sin mi consentimiento de los meses junio, mayo,abril,marzo ,febrero ,enero del [números] y años anteriores gracias
Publicado 10 de JulioQue no estoy afiliado a esa obra social y me están descontando desde hace varios meses sin mi consentimiento más de 27 mil pesos ,solicito reintegro ya que nunca la use porque no tenía idea que me habían afiliado sin mi consentimiento, gracias
Publicado 10 de JulioMe descuenta en mi cta che este servicio que nunca contraté son unos ladrones. Sinvergüenzas
Publicado 30 de MarzoQuiero q me den de baja porq no lo ocupo y nunca me anoté en nada
Publicado 12 de FebreroTengo débitos de esta empresa que nada tienen que ver conmigo y encima no puedo contactarme con ellos xq no se dnd están encima la cuenta que hacen los descuentos hacen los depósitos de las prestaciones de mi hijo con discapacidad, ya llame a todos lados y ninguno es el número de estos e*****dores …
Publicado 12 de FebreroMi madre pensionada cobra en banco supevielle (posadas, misiones no hay sucursal) y todos los meses le ingresa 4 cobro de cuotas de atsapra de $ [números]. Solicito la baja del mismo i se envíe método para dar de baja
Publicado 19 de EneroDurante años nos descuenta a mi mujer y a mi un servicio de atsapra que nunca contratamos el banco supervielle no se hace cargo . Atsapra y supervielle estan abusando de 2 jubilados. necesito que den de baja urgente. Es un abuso sobre 2 jubilados que poseen discapacidades que cobran la minima y …
Publicado 07 de Enero