Cobro no autorizado
Publicado 20 de OctubreBuenas tardes!!! quiero hacer el reclamo x un cobro no autorizado desde mi cuenta. Caja de ahorro x el monto de ($[números],00) q debitaron de la asignacion familiar.. Al cual desconozco el motivo.
Publicado 20 de OctubreMe estan cobrando $[números] mensuales por un servicio que nunca pedi ni acepte, me llamaban constantemente para ofrecerme el servicio de cobertura odontologica o de emergencias medicas pero les explique muchas veces que tengo obre social y trabajo en un servicio de emergencias e igual me habilitar…
Publicado 30 de SetiembreLa contactaron luego de cobrar su ife en el supervielle, le ofrecieron los servicios y ella aceptó. Luego no utilizó más esa cuenta porque comenzó a percibir su jubilación en otro banco y no sabemos como le empezaron a descontar en esta nueva cuenta. Ella no pudo hacer uso porque ya tenía pami y pe…
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio,nunca consigo turnos no me sirve
Publicado 26 de SetiembreMe descontaron [números] peso de cobro digital yo quisiera saber por qué razón estoy desconociendo esto si pueden ser tan amable en responderme gracias
Publicado 20 de SetiembreTengo un descuetos en mí tarjeta de débito sin justa razón ya q no se quiénes son ... Quiero dar la baja porq no los contraté nosé quienes son y porque me hacen eso
Publicado 11 de AgostoA mi mama le estan descontando 6mil pesos todos los meses y no se sabe de que es y le dijieron que mi mama firmo para estar en una coperativa que nunca autorizo.
Publicado 12 de JulioLe descuentan mensualmente a mi hermana zoraida abbate dni [números] en el banco supervielle. ella está desde hace 9 meses en un geriátrico. No precisa este servicio y aunque dío orden de no pagar al banco siguen debitando.
Solucionado 20 de JulioMe están descontando esta supuesta mutual que nunca autorice. Hace años me descuentan y yo sin saberlo. Soy jubilada se aprovechan de nuestro desconocimiento. Me dieron un teléfono llamo y nunca tienen sistema. Quiero que me devuelvan todo y me den de baja. No dan opciones para dar de baja.
Publicado 13 de JunioQuiero dar de baja el servicio no lo utilizo
Publicado 13 de Junio