Error e6
Publicado 25 de EneroTengo una heladera syam. En el display de la puerta, en el sector del freezer, aparece titilando el error e6 y ese sector no cobgela.
Publicado 25 de EneroHice dos compras el 12 de diciembre aparece que ya fue entregado veo demasiada quejas de que es e***** por lo visto así es no ha llegado nada y no hay con quién contactarte.
Publicado 25 de EneroCompre bagovit bronceado progresivo spray continuo y duro una sola puesta. Se vacío luego de usarlo por primera vez.
Solucionado 10 de FebreroMe cargaron $3,[números] pesos y me entero que la empresa de estas supercremas es un fraude, graciad
Solucionado 12 de FebreroConcurri hoy con un traumatismo de hombro por caída , en la víspera. Y el dr citado ni me revisó, ni me realizó ningún estudio en la guardia. No me realizó tampoco correctas indicaciones. Diría que mínimo es un tema de impericia y negligencia de dicho profesional. aclaro que soy médica y no peso …
Publicado 25 de EneroHoy compré un paquete de harina pureza [números], la abri y la coloque en un bowl a vaciar el paquete lo di vuelta y al verlo encuentro gusanos chiquitos dentro del mismo
Publicado 25 de EneroHace dos años percibo un debito de una empresa que figura como mmyaa, en el banco solo pueden darme de baja la tarjeta pero no anular el débito. No puedo encontrar esta supuesta empresa fantasma, porque lo único que encuentro son reclamos por fraude. Quiero la baja y la devolución de lo que me debi…
Publicado 25 de EneroHola buenos días, recibí mi pedido de café con un tostados y media lunas, y recibí el cafe vacío, todo volcado y lo demás todo mojado. Lo cual es imposible consumir. Espero recibir una respuestas
Publicado 24 de EneroLe realizamos varias compras a este corralon y hace 2 meses que no nos entregan los materiales. además atrasados la obra de nuestra vivienda esos dos meses por culpa de ellos. Necesito que me entreguen lo más pronto posible los materiales que ya fueron abonados y que me abonen un monto de el tiemp…
Publicado 24 de EneroRealice un pedido por Aliexpress y no me ha llegado
Publicado 24 de Enero