Cobro sin contratar nada
Llevo desde agosto recibiendo un cobro de ellos mensual y no he contratado nada
Publicado 26 de EneroLlevo desde agosto recibiendo un cobro de ellos mensual y no he contratado nada
Publicado 26 de EneroQuiero de dar mi seguro por no poder pagar más, desde ya muchas gracias
Publicado 26 de EneroFiguro en nosis que tengo deuda no conozco está empresa estoy en nivel 5 en el banco eso no me permite sacar préstamo o tarjeta de crédito quiero una solución en la brevedad
Publicado 26 de EneroHace un mes hice una compra en la tienda online de esta empresa y cuando fui a retirarla 3 días después estaba "cerrado por vacaciones hasta el 22/01". Espere hasta ese día para llamar porque nunca aparecía listo para retirar en el estado de la compra. en el nro de teléfono disponible en sus rrss …
Publicado 26 de EneroHola, empezar a trabajar desde que empezó el año es curso como repartidor y es el día de hoy hasta la fecha en que no me han pagado lo trabajado, por lo cual pido mi pagó a lo que ya devenge con mi trabajo mi número de repartidor id: [números], espero respuesta, les agradezco por su atención.
Solucionado 25 de EneroQuiero solicitar me dejen de descontar cuota a mi tarjeta visa pero no puedo conectarme con ellos. Desde ya gracias
Publicado 26 de EneroNo puedo generar una cuenta en brubank porque me aparece error 13 ? no sé que es ? por favor ayuda
Publicado 26 de EneroHola una vez contraté el servicio me pidieron mi c b u para según ellos corroborar mis datos .jamás me promocionaron nada significativo (tengo hoy día solo [números]seguidores en instagram) jueves 25 de enero [números] .hoy me llamaron de guru para que acepte una oferta ?me dijeron que lo último s…
Publicado 26 de EneroAparezco como deudora 5 en banco central, en esta entidad y en reggio di calabria s.r.l con una deuda. No puedo contactar con la entidad financiera. de reggio di calabria ya solicite el libre de deuda. solicito urgente contactarme.
Publicado 26 de EneroCompré una faja el 20 de noviembre del [números] nunca me enviaron el producto y se quedaron con el dinero....estamos 25 de enero del [números]
Publicado 26 de Enero