Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa de empresa desconocida

Buenas tardes, me sale en el resumen de la tarjeta visa hace varios meses un importe de $ [números] el mes pasado y $ [números] este mes, a nombre de mercado pago, en el detalle cuando exploro sale accesorios y repuestos y domicilio arias [números] de capital federal. No he comprado nada y no se d…

No puedo validar

No puedo validar con mi numero de celular. Que tengo que hacer. No me da el codigo de 6 digitos por msj

Solucionado 24 de Febrero

No tengo respuestas

La obra social ética más no me renueva los carnet y no puedo usar la obra social. Y me siguen descontando todos los meses

Posible estafa

Hola buenas tardes,realice un pedido por la web de distribuidora mayorista tanguito hace 10 días y no tengo respuesta,no han enviado pedido, no contestan llamadas no responden los mensajes

Solucionado 24 de Febrero

Estafa

Usaron la imágen de Falabella para vender productos falsos y no apreté confirmar compra pero aún así me lo confirmo me quitó 50.[números] clp

Fraude

Me están mandando cobros a mi cuenta por la cantidad de 28€ cada semana y quiero que si no paran con esa e***** lo denunciaré y que me den de baja en todo

Reclamo a atencion al cliente

Solicito el libre de deudas

Ase 4 año tuve la tarjeta chopin lo cual cancele toda deuda pedí la baja y por lo visto no la dieron ahora me dice que tengo deudas de 35 mil pesos y puso en verás por lo cual no explica de que se trata la deuda ya que no lo utilizo más esa tarjeta ahora quiero sacar crédito y no me lo dejan debido…

Urgente

Hay una denuncia a mí nombre la cual es falsa. Exijo que la borren de inmediato