Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Estafa, cobran servicios no solicitados

Tuve hace unos meses problemas con Unilogro s.a. Porq me habian subscripto a un plan de ahorro por engaño. Ahora resulta que adhirieron a un debito automatico de la empresa asesorarte, cuando yo nunca solicite ningun servicio de ellos. Llamo por telefono y mando mail y no co…

Publicado 14 de Enero

Estafadores

Me hicieron firmar un contrato diciendo que era un sorteo y que no tenía que pagar nada tampoco me dieron ninguna copia

Publicado 12 de Enero

Descuento desconocido

Quiero saber de qué es esta empresa y porque me están descontando dinero de mi cuenta bancaria!

Publicado 12 de Enero

Descuento sin consentimiento

Tengo un descuento de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y sin haber solicitado algún servicio a la empresa, necesito darlo de baja.

Publicado 11 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja asesorarte nunca pedí el nada y quiero que me devuelvan lo debitado

Publicado 10 de Enero

Descuentos sin mi consentimiento

Hace meses me están llegando descuentos en mi cuenta bancaria y yo nunca solicite el servicio, ni siquiera se de qué se trata. Quiero darlo de baja

Publicado 10 de Enero

Me están descontando 540$

Leandro gaspar blanco hola quiero darme de baja de asesorarte sa. Yo nunca solicite el servicio. Ni siquiera sabia que existian y hace 3 meses que me estan descontando dinero. Quisiera la devolucion del monto debitado y la baja inmediata del servicio (que obviamente desconozco)

Publicado 08 de Enero