Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Descuento de dinero

Quisiera solicitar la baja de esta empresa debido a que me estan descontando dinero de mi sueldo sin mi consentimiento, no se en que momento, necesito una solución porque no puedo estar pagando un servicio que no solicité. Muchas gracias

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Asesorarte

Asesorarte me debita de mi cuenta sin permiso

Buenos dias, me estan debitando todos los meses de la empresa asesorarte a la cual nunca me adheri. Necesitaria la baja del servicio y el reintegro del mismo por el periodo que se ha debitado.

Publicado 29 de Enero

Descuento asesorart

Figura en mi cuenta descuentos desde el año pasado por lo visto, o la verdad ya no se,del monto de [números] pesos y algo más,yo nunca acepte eso, quisiera que me lo dejen de descontar!!!no me alcanza para nada y encima me descuentan, necesito que dejen de hacerlo! voy a ir a defensoría del pueblo …

Publicado 26 de Enero

Baja del sistema

Hola, quiero dar de baja urgente el plan o servicio o lo que fuese, me están descontando algo que nunca solicite, nunca pedí. Gracias.

Publicado 26 de Enero

Descuento

Quisera que dejen de cobrarme el servicio xq nunca lo solicite me estan descontando sin concentimiento mio

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Asesorarte

Me debitan plata sin mi consentimiento

No los conozco ni se a que se dedica la empresa, pero me estan debitando [números] pesos quien sabe desde cuando, asi que quiero que me den la baja y voy a iniciar acciones legales por el fraude cometido

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Asesorarte

Me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento

Hace un mes aproximadamente me hicieron una propuesta en la calle diciéndome que no debía pagar nada, solo si iba hasta el banco y entregaba los papeles que me dieron. Pero resulta que me debitaron de mi cuenta. Quisiera que me den de baja ya que no solicite ningún servicio

Publicado 21 de Enero