Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Desconocimiento

Buen dia, me increparon en la calle y me dijeron que me iban a llamar para asesorarme, y veo debito en mi cuenta de vuestra enpresa, solicito la baja y devolución del importe, [nombre]

Publicado 06 de Enero

Baja al débito automático

Hola buen día quiero darle de baja al débito. Dado que no tengo conocimiento de ningún contrato que yo allá firmado.

Publicado 06 de Enero

Débito indebido

Descuento en tarjeta de débito hace más de un año por el monto de $[números]

Publicado 04 de Enero

Baja

Hola buenos días,queria saber por qué tengo un descuento de ustedes? mi nombre es walter fabián lecam dni [números],si tengo algún descuento de estudes,por favor lo quiero dar de baja quiero que me den de baja el débito automático,espero su respuesta gracias!

Publicado 30 de Diciembre

Baja de servicio

Quiero que me den la baja de asesorarte, mi dni es [números]. Nombre juan pablo gomez, quiero que se comuniquen conmigo y me den el numero de baja y me den de baja el debito automatico.

Publicado 23 de Diciembre

Estafa asesorarte

Me están debitando dinero sin mi autorización y quiero que den de baja lo que sea que este suscripto.

Baja

Quiero darme de baja, no permiti a nadie que me dé de alta no firme ni pase mis datos. No quiero que me descuenten más plata y quiero que me devuelvan lo perdido

Descuento

Hola quetal estoy recibiendo descuento de la empresa dd asesórate quería saber que se hizo esa plata y como cancelar el servicio gracias

Solucionado 06 de Enero

Débito automático sin autorización

Me están debitando plata sin autorización y exijo la baja ya mismo y el reintegro del dinero. El [números] que figura en la pagina dice que no existe.