Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Me están debitando sin autorizacion

Me están debitando [números] pesos de mi caja de ahorro sin ninguna autorizaron quiero una respuesta inmediata y la devolucion de mi dinero

Solucionado 08 de Marzo

Estafa

Quiero la baja automática, ya que yo no me suscribi a ningún plan, me debitaron dinero de mi cuenta sin autorización y no quiero que me roben más, quiero que me den de baja urgente!

Solucionado 08 de Marzo

Dar de baja

Vendedores de Unilogro sa me ofrecieron un servicio el cual no era de mi incumbencia comprar,pero resulta que habiendo firmado engañado seguramente me descuenten dinero de mi caja de ahorro.en ningun momento me nombraron la empresa asesorarte sa como parte de esto,solicito q…

Solucionado 04 de Marzo

Baja del servicio

Quiero dar de baja todos los servicios. Es un robo lo que hacen!

Solucionado 14 de Marzo

Que no me debiten más

El problema es que no utilizo los servicios de ésta empresa, y no puedo pagar un servicio que no voy a necesitar.

Solucionado 03 de Marzo

Estafa

Sin autorización mia, están debitando de mi cuenta, con la cual recibo la ayuda de asignación universal por hijo, debitan dinero para no se que fin, sin autorización ni aviso, quiero pedir el reintegro de la suma que me sacaron y la baja automática de la misma

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Asesorarte

Demen de baja en asesorarte

Buen dia... Ami me hicieron firmar unos papeles yo por estar apurado por ingresar al trabajo los firme sin darme cuenta, que me estaban vendiendo algo que no es de mi interes. Asi que por favor demen de baja del sistema. No quiero que me quiten dinero por algo que no quiero. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 25 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja urgente! mande mails a la página de asesorarte y nunca recibí respuesta. Ya no quiero seguir pagando algo que nunca solicité.

Solucionado 27 de Febrero

Devolucion debitos no contratados

Buenos dias , me estan realizando un debito automatico que no he contratado , todos los meses me debitan $[números] de mi cuenta caja de ahorro del banco frances , necesito lo den de baja y me reintegren dichos debitos quedo a la espera de una respuesta

Solucionado 27 de Febrero