Baja inmediata
Me están rebotando dinero de mi cuenta y yo no autoricé ni firme ningún contrato para queso sucediera. Solicito la baja inmediata y el reintegro del dinero.
Solucionado 12 de Marzo
Solucionado 12 de MarzoAsesorate sa me realiza un descuento en mi tarjeta de debito sin mi concentimiento
Solucionado 17 de MarzoQuiero mandar de baja a asesorartesa por que nunca lo solicite y me estan descontando del debito
Solucionado 14 de MarzoQuiero que me den de baja por q me descuntan mucho de mi caja de ahoro quiero q meden una solucion rapida
Solucionado 17 de MarzoQuiero dar de baja asesorarte. En el día de hoy unas chicas me interceptaron e hicieron que firme unos papeles sin que yo los lea. Luego más tarde los pude leer detenidamente en mi hogar y no estoy de acuerdo con lo que brindan.
Solucionado 12 de MarzoHola. Quiero dar de baja un sistema que nunca solicite. Me estan descontando de mi cuenta bancaria sin mi autorizacion. Quiero la baja del producto ya!
Solucionado 15 de MarzoEn el dia de ayer me descontaron mas de [números] pesos de mi cuenta sin autorizacio y quiero que me devuelvan el dinero y dejen de descontarme
Solucionado 14 de MarzoPorque estan imvadiendo mi cuenta descontandome plata ya que jamas e contrado el servicio y pido el reintegro que se me a descontado si no tendre emprear un accion legal
Solucionado 14 de MarzoMe hicieron un cuestionario en la estación moron y me pidieron mis datos para hacer una posterior entrevista, me dijeron que me iban a llamar y me iban a explicar los intereses y funcionamiento de los planes. jamás me llamaron y ahora me encuentro que me debitaron dinero de mi cuenta sueldo sin m…
Solucionado 12 de MarzoMe hicieron un descuento de asesorarte que no se porque se realizo si yo tengo solamente que tener descuento de Unilogro
Solucionado 14 de Marzo