Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar baja ya mismo

Buenas quiero dar de baja de asesorarte por potivos personales quiero una solucion rapido me llamo moises ovando

Solucionado 16 de Marzo
Reclamo a Asesorarte

Que no me descuenten mas

Hace ya 3 o 4 meses me descuentan [números] y ya no quiero que me descuenten más

Solucionado 17 de Marzo
Reclamo a Asesorarte

Que dejen de robarme plata

Me estan debitando $[números] del sueldo sin nisiquiera saber que mierda es "asesorarte". Dejen de sacarme plata hijos de puta nunca me adheri a nada que tenga relacion a esta empresa. Den una respuesta

Solucionado 17 de Marzo

La debolucion del dinero

Me estan descontando de mi caja de ahorro algo que yo jamas acepte incribirme ni nada un dia me encontre con gente q me explicaban para inscribirme en esto y mentian ala gente siempre le aclare q no queria y entre prwguntas y preguntas logran sacar informacion ala gente y solos te inscriben en est…

Solucionado 14 de Marzo

Dar de baja

Buenas tardes se me esta debitando de mi cuenta mensualmente una cantidad de dinero..quera dar de baja y que se me deje de debitar..

Solucionado 12 de Marzo

Baja inmediata

Quiero la baja inmediata de asesorarte ya que yo no autoricé a que me debiten de mi sueldo nada ni tampoco firme ningún contrato. Espero la solución en breve .

Solucionado 14 de Marzo

Reclamo

Me debitaron $[números] de mi cuenta y jamás tuve nada que ver con está empresa. Exijo que me lo devuelvan o tendré que hacer la denuncia en defensa del consumidor. Son unos ladrones

Publicado 08 de Marzo