Baja del servicio
Me están descontando por débito automático en mi cuenta por un servicio que desconozco y que nunca pedí. Necesito la baja de inmediato.
Solucionado 25 de Noviembre
Solucionado 25 de NoviembreMe descontaron plata de mi cuenta sin autorización alguna
Solucionado 14 de NoviembreBuenas noches, quiero la baja total de sus servicios (los cuales nunca pedí), quiero que me dejen de debitar plata automáticamente de mi cuenta bancaria. Espero inmediata respuesta. Gracias
Solucionado 26 de OctubreMe estan debitando automaticamente de mi tarjeta, nunca lo pautamos, y desconozco la empresa. Quiero que me anulen el debito.
Solucionado 11 de OctubreMe dijiro a la empresa por motivo del descuento sin autorizacion, por ese motivo solicito dar la baja de la operacion.
Solucionado 31 de OctubreMe llego un descuento del cual no m asocié a nada de [números]$
Solucionado 14 de NoviembreHace unos meces me descuentan de la caja de ahorros la sima de $[números] ahora se fue a $[números], quisiera darlo de baja y que ya no descuenten mas.
Solucionado 15 de OctubreHace un tiempo tengo un descuento en mi caja de ahorro de parte de asesorarte sin ninguna autorización previa. Dado esto necesito la baja inmediata y el reintegro de todos estos meses descontados.
Publicado 10 de OctubreAcabo de ser entrevistado por una de sus asesores en la calle .quiero dar de baja esa solicitud de débito que se me va a realizar ..en el papel dice 10 días para rechazar a partir de la fecha de firma del mismo .no quiero que se me debite nada de mi cuenta
Solucionado 14 de NoviembreJamas tuve nada con esta empresa quiero la baja porque me estan robando mu sueldo y nunca tuve nada con ellos.
Solucionado 14 de Noviembre