Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Débito no autorizado

Solicito me den de baja .no se quienes son ustedes me están debutando [números] pesos.y no los autorice a dicha operación

Baja asesorarte debito bancario

A mi hijo le aparecio un debito de $[números] en su caja de ahorros que apenas hace 2 meses abrimos porque comenzo la universidad y entre lo poco que tenia le debitan esto. Como hago para que le den de baja a ese debito. ovbiamente el no contrato ningun servicio con asesorarte. Gracias

Asesorarte y unilogro

Asesorarte y Unilogro estan haciendo debito directo desde mi cuenta sin mi consentimiento quiero una solución ya del banco dieron la baja pero dicen q puede volver a pasar

Publicado 23 de Abril

No solicite su producto

Nunca solicite su producto ni me interesa, me descontaron dinero de mi cuenta sin ningún permiso y eso es estafa. Ya estoy manejandome con abogados y solicito la devolucion de mi dinero que contaba para poder pagar el alquiler y por ese monto me atrasé y no pude.

Publicado 23 de Abril

Dar de baja

Hola buenas tarde quiero saber como dar de baja a esta empresa ya que me debutan [números] de mi cuenta por favor ya no quiero de sus servicios gracias

Publicado 22 de Abril

Me descuentan !

Hola buenas tardes queria saber como puedo aser para dar de baja de esta empresa ya que , siempre me esta descontando del salario universal de mi hijo primero eran [números] ahra ya [números] .. Ya q esa plata lo nesesito yo kiero dar de baja xke nunca me hise prestamos para que me descuenten asii …

Publicado 20 de Abril

Debito automatico

Buenas tardes se me desconto el monto de [números] pesos de mi cuenta de un servicio que nunca pedi ! por favor solicito la baja y se me reintegre el dinero debitado por favor . Gracias