Facturas
Necesito que me llegue la factura. Soy de paso de los libres corrientes, velazco [números]. No nos llegan las facturas
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoDesde hace como un mes , tengo microcortes, que no me permiten navegar y ver Netflix como lo hacia antes. Tengo arnet a 10 mb.
Publicado 02 de AgostoTengo contratados 6 megas, hace mas de dos meses que no recibo ni siquiera 1 mega. La velocidad mejora por la noche a partir de las 2 de la mañana y durante el resto del día es casi imposible hacer nada por la poca velocidad. Mas de 15 llamadas y reclamos, todo sin solución. Son unos ladrones.
Publicado 01 de AgostoHace diez días que la velocidad de mi adsl es entre 1,5 a 3 megas, tengo 15 contratados. La caída es durante el día, a partir de las 2am sube la velocidad, o sea, venden más de lo que pueden ofrecer. el problema es nuevo, seguramente tiene que ver con la compra de Telecom h…
Solucionado 30 de AgostoSiempre tengo problemas con esta empresa,me cambian el modem,me dicen los pasos a seguir para solucionarlo,y vuelve otra vez,me quedo sin internet,ya cansados hoy llamamos y nos dicen que hay una falla general de arnet,primero que lo solucionen si no me doy de baja y que no cobren por las veces que…
Publicado 24 de JulioEl reclamo es simple , el internet a partir de las 15 horas de la tarde comienza a andar mal hasta aproximadamente las 02 horas de la mañana (todos los días) , es decir , 11 horas que el internet va a 0,30 mbps , cuando tendría que andar a 3 megas. Soy de catamarca pago [números] pesos por 3 megas …
Publicado 17 de JulioDi de baja arnet, ya contrate nuevo proveedor, no puedo conectar a intenet porque emite el mensaje de portal cautivó.
Solucionado 02 de AgostoTodos los días tengo microcortes en la conexión y en vez de 10 mbps a la noche llega a 4.5 mbps y produce que tenga arriba de los [números] ms en la conexión. Un desastre en la realidad; los llamas y no te atienden o te mienten que están trabajando.
Publicado 16 de JulioDesde mayo estoy intentando que me instalen la linea de teléfono mas internet pasaron ya 2 meses y nada llamo at al cliente me dicen que en la semana vienen a instalarse y nada .me pregunto si algún día vendrán mis vecinos tienen arnet
Publicado 15 de JulioSe me cae el servicio cada 5 minutos, estuve asi un año y medio, se soluciono hace un mes y medio, pero hace tres dias que vengo con caidas del servicion cada 5 minutos
Publicado 15 de Julio