Argencash

Reclamos a Argencash

Estafa

Pague [números] pesos para acceder a un préstamo de 40.[números]. después de abonar. Nunca más se comunicaron.

Publicado 20 de Diciembre

Me estafaron

No me dieron ninguna solución pague los [números] y me dijieron q me iban a dar los 40.[números] mil pero hasta ahora nada y llamo y no contestan q estafadores q son

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a ArgenCash

No he tenido una solución

Pasa que en el mes de septiembre realicé un pago de [números] u aún no cobre nada y no contestan

Publicado 19 de Diciembre

Son unos cara duras

Me pidieron qué pague en un pago fácil un cupón de pimes y después se borraron

Publicado 13 de Diciembre

Estafada

Son unos estafadores. Te mandan cientos de mensajes explicandote y ofreciendote de que manera realizar el pago de unos supuestos informes. Abone $[números] en un Pago Facil y en el día iba a tener el dinero solicitado. No tuve respuestas hasta el dia de hoy. No contestan l…

Publicado 04 de Diciembre

Posible estafa

Yo deposite [números]$ a la empresa pagos pyme que también es argencash por un prestamo y no me responden los mensajes quiero saber si transfirieron el dinero a mi nombre luis [nombre] dni [números]

Publicado 28 de Noviembre

Estafaron

En realidad pedí un préstamo de 40.[números] mil pague la suma de 1.[números] y me dijieron q me iban a depositar y hasta ahora nada es una estafa eso

Publicado 28 de Noviembre

Reclamo

No me dan el prestamo que me.prometieron y pague la suma de [números] ya hace 6 meses

Publicado 19 de Noviembre

Del préstamo

Tenia que pagar un cupo pague le pase y ello no me pasa el código para asi retiro mi préstamo

Publicado 15 de Noviembre