Argencash

Reclamos a Argencash

Es de verdad?

Es confiable? te dan el prestamo?

Estafados

Pague [números] por un prestamos de 20.[números] despues que haces el pago nobte contestan mas y obvio se olvida de darte el prestamo

Reclamo de credito

Hola buenas tardes.. Quiero reclamar un credito que tenia aprobado de 40.[números] pesos.. Tenia que pagar en un Pago Facil la suma de 1.[números] pesos para la gestion del tramite y que una hora tenia respuestas y no tengo nada.. Mando mensajes los leen y no contestan ni …

Que debo hacer

Pague un monto de [números] $ por un crédito de 40 $ mil y desde que envie el comprobante nunca más me atendieron y no recibí el crédito

Estafadores

Hagan la denuncia gente no se dejen engañar maaas

Publicado 08 de Enero

Estafadores argencash

El día 02/01/[números] abone la suma de $[números] que pide la empresa a través de un cupón que me hicieron pagar en pago fácil que en una hora lo tendría depositado al dinero de la suma de $40.[números] y hoy 07/01/[números] sigo esperando una repuesta xq no contesta x el nr de Publicado 07 de Enero

Incumplimiento

Solicite un prestamo me hicieron pagar un monto de dinero y ya no me responden para saber cuando o si me depositan la plata que solicite

Publicado 05 de Enero
Reclamo a ArgenCash

Me estagaron. no cobré y necesito el dinero

A las 11.25 hs de hoy, 03/01/[números] aboné en Pago Facil $[números] y me pagarian un credito de 40.[números]$. el whatssp que me oasaron me respindio hasta que le pasé el comprobante de pago. Y nunca cobre el dinero. a quien le puefo reclamar? +[números] es el numero d…

Publicado 03 de Enero

Estafa

Ya pague el cupon de [números] y no me depositaron lo prometido..que puedo hacer ..algun telefono o direccion para ir .

Publicado 20 de Diciembre