Argencash

Reclamos a Argencash

Estafa

Pague lo que me pedian para hacerme un depocito por 40mil pesos de un prestamo y no me contestaron mas se borraron

Publicado 06 de Noviembre

Estafa

Se me aprobo una solicitud de [números] pesos . Hice un deposito de [números] pesos y no me depositaron. No me dan ninguna solucion

Publicado 06 de Noviembre

Estafada

Pague [números] por un préstamo de 40 mil pesos hace una semana tengo el tickets de pago fácil lo mande por washap con mi documento todsbia estoy esperando y no tengo nada para cobrar me siento estafado es muy triste q te saquen lo poco q tenés

Publicado 05 de Noviembre

Nunca pagaron los [números] pesos

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a ArgenCash

Pague el cupon y se borraron

Publicado 01 de Noviembre

Nececito mi prestamo solicitado

Quiero saber porque hice un depocito de [números] para aranceles de un prestamo de [números] pesos y no me contestan y he visto a varias personas que hicieron el depocito y todavia no le mandaron el prestamo solicitado nececito saber que paso y que me den una respuesta

Publicado 01 de Noviembre

Estafadores

Solicité un préstamo de $40.[números], me enviaron cupón para abonar ($[números]) Rapipago o pago fácil como mucho la acreditación demoraba 72 hs sino era en el día...hasta hoy no pude acceder al crédito...mandé mensaje tanto por whatsupp y messenger no responden..

Publicado 29 de Octubre

Quiero mi dinero

Abone tal cual me solicitaron [números] pesos para informes. Eleve comprobante y dni. Me dijeron q en el dia emitian orden de pago. esto fue ayer. Hasta ahora no responden Whatsapp solicite [números]. quizas necesitan publicidad gratis...asi evitariamos q se abusen de la n…

Publicado 29 de Octubre