Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Galletitas quemadas

Adquirí las galletitas molino natural de avena y chocolate de la empresa okebon, las cuales vinieron con olor a quemado, sabor a quemado y por ende, la superficie bastante tostada, signo de que vinieron quemadas.

Galletitas quemadas

Adquiri las galletitas molino natural de avena y chocolate de la marca okebon, las cuales vinieron con sabor y olor a quemado, por ende, la superficie tostada, signo de que vinieron quemadas

No cumplen

Abrí una cuenta en usa desde argentina con la empresa grabrfi envié una muy pequeña cantidad de dinero a esa cuenta esa parte funcionó bien el dinero llegó pero la tarjeta de débito que prometieron enviar dentro de un plazo de 2 meses no llega según ellos la demora es porque la envían desde ee.uu. …

Estaba feo

Tiene una parte media blanca, con gusto feo, parece a podrido

Publicado 06 de Julio

Sabor feo

Compre varias cajas de corazoncitos dorins, una de cada sabor. las de frutos rojos y la de uva y frambuesa, estaban súper amargas. Como si estuvieran rancias o viejas. Soy súper fan de estas pastillas y siempre las compro para llevarlas en mi cartera. Hoy me decepcione un sabor horrible que me de…

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Arcor

Chupetín extreme duo por la mitad

Los chupetines de mister pops evolution que hizo colaboración con las gomitas ácidas de extreme, estos chupetines se llaman extreme duo. Hay uno de estos, sabor limón y sandía, que me vino fallado, está por la mitad, y no está abierto ni nada por el estilo.

Bombones

Hola compre bombones varios y venian algunos a la mitad osea el relleno . Y otro de un color raro marron desteñido .

No me vinieron completos

Compré unos bolsa de sapitos de 30 unidades y solo venían 28 tenía contados a mis amigas y dos de quedaron sin sapito que mala experiencia no volveré a comprar sapitos

Reclamo a Arcor

Pelo en el emboltorio del lado de adentró

Estaba por comer un chicle, cuando lo saco y lo voy a comer agarró el emboltorio y tenía un pelo, corto y castaño! y yo sinceramente lo que menos tengo es el pelo corto

Publicado 04 de Julio