Producto con cosas negras
Holaa! hoy compre un danonino de vainilla y en la parte superior de este habia manchas negras y al probarlo tenía textura arenosa y gusto extraño como a tierra.
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioBuenas noches en el día de la fecha compré unos dientes mogul, es algo que suelo consumir de vez en cuando y al empezar a comer los dientes tienen un sabor muy feo y vencen recién el año que viene, el olor que tiene la bolsa también muy fuerte nada que ver a como vienen siempre, los compré por pedi…
Publicado 27 de JunioEl chupetin que compre. Tendría que venir con su chupetin sabor a frutilla morango. Pero vino sin su chupetin. Lo abrí y estaba vacioo. Lo tengo a mi nene llorando por que quiere su chupetin . La verdad un gran fallo de fabrica
Publicado 26 de JunioBuenos días, hace unos días compre una caja de chocolates bon a bon, y al abrir uno de ellos, pude verificar que estaba roto, me acerque para verlo bien y pude notar que tenia un capa negra, no se a que se deba, pero la capa es dura.
Publicado 26 de JunioLlegaron varia gomitas mogul falladas ( son las gomitas de los dientes) llegaron sin la parte se los dientes blanca, como que desteñidas
Publicado 25 de JunioCompre una oblea d bono bom, super vieja,tiene una textura muy fea ,toda como si fuera grumos arriba,cm aereada todo,tengo foto y fech d elaboraron fue en mayo,pero est vieja,h repito una textura en el chocolate arriba,q guve q tirarla
Publicado 24 de JunioHla compre un rocklets barra y estaba feo
Solucionado 11 de JulioHola si en día de la fecha le compré un bonobon ami nena y el color del chocolate no tiene el color adecuado a un chocolate
Solucionado 23 de JunioCompre dos paquetes de halls de miel con limón y en uno de los paquetes me vinieron todos los caramelos sin envoltorio que recubre cada caramelo. Un desastre ya que no tiene higiene. Espero pronta respuesta. Muchas gracias saludos juan carlos juarez. Teléfono celular. [números].
Publicado 23 de JunioHola! me regalaron un bon o bon y me vino con marrones mas claros, esta podrido!
Publicado 22 de Junio