Encontré algo en la bolsa de los rocklets
Cuando abrí el sobre de los chocolates rocklets me encontré con un pegamento y se encontraban 2 chocolates adheridos
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioHola,¿cómo están?.fui a comprar una caja de bon o bon y me salieron con manchas blancas.la verdad quisiera q me ayuden.
Publicado 17 de JulioBuenas tardes el plástico que cubre el chupetín venía todo pegado sobre el mismo la verdad q no se podía comer una lastima
Publicado 17 de JulioEn el día de la fecha mi mamá le compro un serenito a mi hermana de 4 años cuando se lo abrí, descubrimos que tiene cosas blancas, tipo moho después ya muchas gracias espero sus respuestas
Publicado 17 de JulioCompré unas galletas diversión y prácticamente venían ni la mitad del paquete muy pocas galletas
Publicado 17 de JulioCompre un chocolate block y cuando lo abri ya venia cortado
Publicado 17 de JulioCompre un bon o bon y tiene ongos..
Publicado 16 de JulioNesesito recuperar mi cuenta
Publicado 14 de JulioEl chocolate tenía gusanos, tenía partes con agujeros comido por gusanos, estaba blanco, parecían hongos muy feo y en mal estado
Publicado 14 de JulioCompre una caja de bombón y vinieron discoloridos
Publicado 13 de Julio