Chocolate raro
El chocolate vino de dos colores,y tenía sabor raro
Publicado 10 de Julio
El chocolate vino de dos colores,y tenía sabor raro
Publicado 10 de JulioHola el día de ayer compre unos chocolates tofi (2 negros y 2 blancos) y uno de los blancos vino con el dulce de leche seco y de sabor raro, aclaro q no está vencido siendo la fecha el 05/08/[números]. Me parece raro q esto suceda xq es un chocolate q suelo comsumir
Publicado 10 de JulioYo compre las pastillas d.r.f de dulce de leche lo primero que vi eran que estaban mas amarillas de lo avitual y despues el sabor era muy feo y estaban picantes
Publicado 10 de JulioCompre un push pop, y tiene un plástico. Cuando yo lo abro intento despegar el plástico y no sale. Estaba todo derretido y con el plástico pegado. Es imposible despegarlo. Probé con un montón de cosas y no sale con nada no se que hacer
Publicado 08 de JulioHola compre un chocolate y me vino feo como puedo hacer para reclamar se rompe todo cuando le agarras
Publicado 07 de JulioAdquirí las galletitas molino natural de avena y chocolate de la empresa okebon, las cuales vinieron con olor a quemado, sabor a quemado y por ende, la superficie bastante tostada, signo de que vinieron quemadas.
Publicado 07 de JulioAdquiri las galletitas molino natural de avena y chocolate de la marca okebon, las cuales vinieron con sabor y olor a quemado, por ende, la superficie tostada, signo de que vinieron quemadas
Publicado 07 de JulioAbrí una cuenta en usa desde argentina con la empresa grabrfi envié una muy pequeña cantidad de dinero a esa cuenta esa parte funcionó bien el dinero llegó pero la tarjeta de débito que prometieron enviar dentro de un plazo de 2 meses no llega según ellos la demora es porque la envían desde ee.uu. …
Publicado 07 de JulioTiene una parte media blanca, con gusto feo, parece a podrido
Publicado 06 de JulioBuenas tardes. Necesito recuperar un comprobante de pago que extravie . abone mi factura de la consecionaria fiat "bicentenario" de la ciudad de río gallegos. A nombre de marcelo riedel.
Publicado 06 de Julio