Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Sabor feo

Compre varias cajas de corazoncitos dorins, una de cada sabor. las de frutos rojos y la de uva y frambuesa, estaban súper amargas. Como si estuvieran rancias o viejas. Soy súper fan de estas pastillas y siempre las compro para llevarlas en mi cartera. Hoy me decepcione un sabor horrible que me de…

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Arcor

Chupetín extreme duo por la mitad

Los chupetines de mister pops evolution que hizo colaboración con las gomitas ácidas de extreme, estos chupetines se llaman extreme duo. Hay uno de estos, sabor limón y sandía, que me vino fallado, está por la mitad, y no está abierto ni nada por el estilo.

Bombones

Hola compre bombones varios y venian algunos a la mitad osea el relleno . Y otro de un color raro marron desteñido .

No me vinieron completos

Compré unos bolsa de sapitos de 30 unidades y solo venían 28 tenía contados a mis amigas y dos de quedaron sin sapito que mala experiencia no volveré a comprar sapitos

Reclamo a Arcor

Pelo en el emboltorio del lado de adentró

Estaba por comer un chicle, cuando lo saco y lo voy a comer agarró el emboltorio y tenía un pelo, corto y castaño! y yo sinceramente lo que menos tengo es el pelo corto

Publicado 04 de Julio

No llego el producto

Compramos un chocolate de 1kg que nunca llego, el blockazo. La compra fue hecha el 23/06/23

Solucionado 09 de Julio

Yogur cortado

Compré un yogur en el supermercado y estaba con pelotas blancas como cortado

Publicado 04 de Julio

Alfajor por la mitad

Compre un alfajor trishot y cuando lo abrí estaba por la mitad no vino completo (tengo video)

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Arcor

Plastico dentro de la galletita

Abŕi un paquete de okebon le di una gallerita a mi hiija y al paetrla al medio las unia un hilo de plastico.un problema se la hubiese dado sin partir .mi hija no se si se hubiese atragantado o no se qye pudo pasar .

Publicado 30 de Junio