Prductos abiertos
Vienen productos abiertos en la caja de bombones
Publicado 04 de Agosto
Vienen productos abiertos en la caja de bombones
Publicado 04 de AgostoCompre una caja de bombones y tenia roclerr sueltos el paquete roto y me preocupa la manipulacion de los productos
Publicado 04 de AgostoCompre un chupetin pops evolución que vino fallado y deformado por lo cual no se puede consumir
Publicado 04 de AgostoCompre una caja de bombones arcor el kiosco en casa y el paquete de rocklets estaba abiero y los confites desparramados en la caja
Publicado 03 de AgostoCompré [números]gr de batata arcor fraccionada en Carrefour y estaba con mal gusto. Tenía gusto a batatas pasadas, podridas. Me arruinó la pastafrola.
Publicado 03 de AgostoCompre un lata de tomates en Carrefour suc.merlo, observo que dicha lata tiene el frente por donde se utiliza el abrelatas, y el fondo estan totalmente inchadas .por lo que se, creo que es mercaderia en mal estado. Deseo saber las causas de esta anormalidad. Muchas gracias.
Publicado 03 de AgostoHace menos o una semana compré dos barritas de cereal y una me vino con todas pelusas,y otra con un gusto horrible cuando ninguna de las dos estaba vencída
Publicado 02 de AgostoBuenos dias. Un turron vino con una mancha negra por dentro. Por ende hago este reclamo para que intervengan a lo sucedido. Muchas gracias
Publicado 02 de AgostoCompre unas mogul ácidas de dando y vinieron feas,según el paquete no estaban vencidas
Publicado 01 de AgostoCompre una caja en buenos buenos aires de chocolates y vino todo por la mitad los chocolates... uno x uno.. Soy de misiones y como hacemos ahora quien me devuelve lo que gaste
Publicado 31 de Julio