Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Alfajor más chico

Compre un paquete de alfajor tatin en supermercado uno vino menos de la mitad no quise abrirlo.

Solucionado 26 de Agosto

Galletas en mal estado

Compre galletitas hogareñas mini 7 semillas y al abrir el paquete sentí un olor raro mordí una y están horribles. Y no estaba en mal estado el envoltorio ni vencidas. Una lastima

Publicado 09 de Agosto

Chocolatin vacio

Compre una caja de arcor. Que se llama el kiosco en casa y me vino un chocolatin vacio el envoltorio esta cerrado y todo pero no estaba el chocolate

Mogul malos

Compre unas gomitas mogul acidas, del empaque verde y amarillo, al echarme uno a la boca, nisiquiera pude tenerlo un rato ya que tenía un sabor asqueroso y fuera de lo común ya que siempre los compro, son mis favoritos, era un sabor entre picante, podrido y amargo, me parece muy mal ya que si me lo…

Reclamo a Arcor

Sobres de jugo sin contenido

Comore sobre de jugo en polvo arcor y algunos me llegaron con poco contenido y otro vacío. seguramente algo está funcionando mal.

Solucionado 13 de Agosto

Asqueroso

Estaba comiendo un caramelo arcor de dulce deeche relleno de bonobon y había un pedazo de diente ... Un pedazo de diente

Faltante de gomitas mogul

Compré un paquete de gomitas mogul y cuando llego a mi casa sólo tiene 8 gomitas cuando averigüe y vienen 12 unidades en el de 35gr que fue el qie adquirí.

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Arcor

Saladix pegadas a un hilo

Vinieron 4 Saladix pegadas como con un hilo, totalmente asqueroso y sinceramente esperaba disfrutarla pero eso me causó un disgusto al seguir comiendolas.

Publicado 04 de Agosto