Plástico adentro de un caramelo
Había un pedazo de plástico en mi caramelo
Publicado 10 de Agosto
Había un pedazo de plástico en mi caramelo
Publicado 10 de AgostoCompre un paquete de alfajor tatin en supermercado uno vino menos de la mitad no quise abrirlo.
Solucionado 26 de AgostoCompre galletitas hogareñas mini 7 semillas y al abrir el paquete sentí un olor raro mordí una y están horribles. Y no estaba en mal estado el envoltorio ni vencidas. Una lastima
Publicado 09 de AgostoMe vino un paquete de dientitos con un par de dientes sin encías (o sea la mitad de cada diente) y pelos dentro del paquete. Un asco
Solucionado 08 de SetiembreCompre una caja de arcor. Que se llama el kiosco en casa y me vino un chocolatin vacio el envoltorio esta cerrado y todo pero no estaba el chocolate
Publicado 08 de AgostoCompre unas gomitas mogul acidas, del empaque verde y amarillo, al echarme uno a la boca, nisiquiera pude tenerlo un rato ya que tenía un sabor asqueroso y fuera de lo común ya que siempre los compro, son mis favoritos, era un sabor entre picante, podrido y amargo, me parece muy mal ya que si me lo…
Publicado 08 de AgostoComore sobre de jugo en polvo arcor y algunos me llegaron con poco contenido y otro vacío. seguramente algo está funcionando mal.
Solucionado 13 de AgostoEstaba comiendo un caramelo arcor de dulce deeche relleno de bonobon y había un pedazo de diente ... Un pedazo de diente
Publicado 08 de AgostoCompré un paquete de gomitas mogul y cuando llego a mi casa sólo tiene 8 gomitas cuando averigüe y vienen 12 unidades en el de 35gr que fue el qie adquirí.
Publicado 07 de AgostoVinieron 4 Saladix pegadas como con un hilo, totalmente asqueroso y sinceramente esperaba disfrutarla pero eso me causó un disgusto al seguir comiendolas.
Publicado 04 de Agosto