Me vino una galleta al revés
Estaba con un paquete de galletas polvorita y cuando veo una galleta viene con una tapa al revés.
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de AgostoCompre un mentho plus 2, de sabor naranja y cuando lo abro es de café... Es rico , pero no es el elegido... Compre otro en otro lugar y lo mismo.... Compre de naranja y vinieron de café... Gracias
Publicado 25 de AgostoMe pasa que compre caramelos sugus max rojos y no le puedo sacar el envoltorio, viene muy pegado y me lo tengo que terminar comiendo con papel.
Publicado 24 de AgostoEl día 19/08/[números] compré una galletitas 9 de oro agridulce y me llegaron quemadas y con sabor del
Publicado 22 de AgostoHola buenas tardes! yo se que buscan trabajar lo mejor que pueden y son mí empresa favorita de golosinas pero el otro día me decepcione cuando abrí una bolsa de chupetines su había solo uno de color verde. Solo quería dejar mí opinión, gracias
Publicado 20 de AgostoCompramos una bolsa de mogul de ositos y cuando abrimos nos vino un osito defectuoso, vino muy fino y chiquito a comparación de los otros.
Publicado 19 de AgostoAyer compre unas galletas en el supermercado y una de las galletas "anillos" me vino sin menos de la mitad del glaseado, yo pago para que me venga completo todos los productos, no para q solo venga a medias. Ya me había pasado esto, pero lo dejé pasar. Por favor, mejorar!
Publicado 18 de AgostoHicimos una compra por pagina "provincia compras" con el proveedor emood por 2 bibliotecas, como pasaron mas de 30 dias que no llegaba procedimos a pedir la devolucion del dinero y nunca llego la biblioteca ni tampoco nos devolvieron el dinero, ya vamos por la cuota 5 descontada y no contestan los …
Publicado 18 de AgostoCompré una bolsa de caramelos masticables, en la que decia que contenian [números] caramelos, los contamos y habian [números]. espero respuesta.
Publicado 18 de AgostoCompre 2 paquetes de galletas surtidas lía, y 1 paquete vino sin galletitas con azúcar impalpable de colores
Publicado 18 de Agosto