Gomitas mogul
Hola, me vino las gomitas dientitos de mogul, con la parte blanca y sin la parte rosa.
Publicado 14 de Octubre
Publicado 14 de OctubreCompre un paquete de caramelos edición halloween, hechizos de amor y venían con un pelo dentro del caramelo que salía al envase
Publicado 12 de OctubreBuenas, estabamos preparando una chocotorta y nos faltaba 1 galletita en el paquete, como muestra adjunto la foto del postre y el reemplazo que tuvimos que improvisar. Espero sus paquetes como compensación porque abonamos las galletitas del paquete completo.
Publicado 10 de OctubreCompre unas titas y estan vencidas
Publicado 10 de OctubreBuenas compré confites sapitos y el paquete está cerrado y vacío adentro
Publicado 05 de OctubreCompre 5 sobres de gomitas en las cuales en varios paquetes me salieron gomitqs mas pequeñas de lo normal de las cuales tengo foto, no me pareció grato!
Solucionado 05 de OctubreMe salieron 2 gomitas sin forma 1 es más chica de lo normal y la otra está blanda y sin forma
Publicado 04 de OctubreBuenos dias, abri el paquete de las galletitas formis de dulce de leche y al llegar a la ultima galletita vino sin relleno, por lo que decidi reclamar ya que no somos una familia que compre estas galletitas siempre y una galletita menos hace la diferencia... Espero respondan????
Publicado 30 de SetiembreHola compre ayer una bolsa de caramelos sugus los cuadrados los q tanto cuesta pelar pero me vinieron por segunda vez todos pegados.osea imposible abrirlos.la verdad es plata tirada porq realmente no se pueden comer al no poder despegar el papel de los caramelos .por mi parte no compro más......sal…
Publicado 26 de SetiembreEl bon o bon está podrido, tiene muchas manchitas
Publicado 24 de Setiembre