Le falta un montón al chocolate
Hola , compre una caja de chocolates cofler blockb de [números] y un chocolate me vino cerrado pero le falta un pedazo grande
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreCompré un chocolate bon o bon al cual al abrirlo tenía un bicho pegado y estaba lleno como de huevitos, el bicho es como ver un piojo, la verdad estoy un poco asqueado y molesto con el tema
Publicado 28 de OctubreHola buenas tardes me compré un bon o bon y está feo y vencido
Publicado 28 de OctubreSiempre compro el paquete de diversion. Dice surtidas un poco de ambas galletitas. Pero cada vez trae menos las galletitas rellenas de chocolate la cual me encantan por eso compro ese paquete. Tengo foto de que cada vez viene menos los paquetes.
Publicado 20 de OctubreCompre gomitas mogul y venían gomitas abiertas y mordidas.
Publicado 20 de OctubreHola, me vino las gomitas dientitos de mogul, con la parte blanca y sin la parte rosa.
Publicado 14 de OctubreCompre un paquete de caramelos edición halloween, hechizos de amor y venían con un pelo dentro del caramelo que salía al envase
Publicado 12 de OctubreBuenas, estabamos preparando una chocotorta y nos faltaba 1 galletita en el paquete, como muestra adjunto la foto del postre y el reemplazo que tuvimos que improvisar. Espero sus paquetes como compensación porque abonamos las galletitas del paquete completo.
Publicado 10 de OctubreCompre unas titas y estan vencidas
Publicado 10 de OctubreBuenas compré confites sapitos y el paquete está cerrado y vacío adentro
Publicado 05 de Octubre