Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Le falta un montón al chocolate

Hola , compre una caja de chocolates cofler blockb de [números] y un chocolate me vino cerrado pero le falta un pedazo grande

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Arcor

Bicho en el chocolate bon o bon

Compré un chocolate bon o bon al cual al abrirlo tenía un bicho pegado y estaba lleno como de huevitos, el bicho es como ver un piojo, la verdad estoy un poco asqueado y molesto con el tema

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Arcor

No traen galletitas rellena de chocolate

Siempre compro el paquete de diversion. Dice surtidas un poco de ambas galletitas. Pero cada vez trae menos las galletitas rellenas de chocolate la cual me encantan por eso compro ese paquete. Tengo foto de que cada vez viene menos los paquetes.

Publicado 20 de Octubre

Gomitas mogul

Hola, me vino las gomitas dientitos de mogul, con la parte blanca y sin la parte rosa.

Publicado 14 de Octubre

Pelo en el caramelo

Compre un paquete de caramelos edición halloween, hechizos de amor y venían con un pelo dentro del caramelo que salía al envase

Publicado 12 de Octubre

Nos llegó 1 chocolina menos

Buenas, estabamos preparando una chocotorta y nos faltaba 1 galletita en el paquete, como muestra adjunto la foto del postre y el reemplazo que tuvimos que improvisar. Espero sus paquetes como compensación porque abonamos las galletitas del paquete completo.

Publicado 10 de Octubre

Titas vencidas

Compre unas titas y estan vencidas

Publicado 10 de Octubre

Paquete vacío

Buenas compré confites sapitos y el paquete está cerrado y vacío adentro

Publicado 05 de Octubre