No vinieron las galletitas que anuncia el paquete
Hola buenas tardes compre galletitas diversión y no vinieron los anillos glaseados , ya es la segunda vez que me sucede
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroCompre un paquete de los tiburoncitos y están como “comidos” por algo blanco, como una especie de hongo, tengo fotos es bastante lo que abarca del tiburon
Publicado 08 de FebreroEstimados buenas tardes, mi reclamo es porque compre una caja de turrón arcor y tres vinieron abiertos y no estaba completos, los mismos son del l: 25/10/[números] - ao 17:36 m04
Publicado 08 de FebreroCompre oblea rellena con pasta de turron y maní y están en mal estado compré una caja y al momemto de repartirlos en un cumpleaños niños lo comieron resulta que recibo una quejas lo pruebo y la pasta esta rara no tiene el color blanco y crujiente la galleta todavia conservo algunos cerrados y abier…
Publicado 07 de FebreroQuería informar ue los turrones de fibra lote nº10, con fecha de vencimiento en 12/[números] le falta una oblea. En varios me vino con solo una parte y en este último que acabo de abrir faltaba la oblea completa en uno de sus lados. muchas graciassss mi nombre es anabel cordera [números]-[númer…
Publicado 07 de FebreroBuenos días, soy consumidor habitual de arcor, especialmente en el nuevo producto, tabletas con maní, porción individual. en este caso, y no es el primero, veo que hay paquetes muy por debajo de su peso (45g) tengo un producto de frutos rojos l 05 05 [números] mk t1 k [números] 9 t2 rnpa [númer…
Solucionado 11 de FebreroMis papas compraron 4 bolsas chiquitas de las gomita mogul y en una de ellas habían muchos gusanos pequeños. Tengo videos que corroboran lo que estoy diciendo. Me gustaría que se contacten conmigo
Publicado 04 de FebreroMe compre un chocolate Cofler relleno con bob o bom y no tenía nada adentro
Publicado 04 de FebreroAbrí el paquete de salsa lista de arcor y resulta que el producto estaba podrido. El envase nunca fue roto ni abierto, estaba en perfectas condiciones
Publicado 03 de FebreroHola. Compre una caja de turrones misky y estaban la mayoria abiertos, mal cortados, con pedasos de turron en toda la caja y los que no estan abiertos, con gusto a humedad.
Solucionado 19 de Febrero