Baño de chocolate
El chocolate para repostería que compre vino otro color al que mencionaba el paquete.
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoCompré una bolsa de turrones y uno me vine sin relleno
Publicado 25 de MarzoEl paquete de 10 turrones con maní de arcor tienen sabor raro a viejo aunque su fecha de vencimiento aún no caduca.
Publicado 25 de MarzoCompre un chocolate y cuando lo abri tenia cosas blancas
Publicado 25 de MarzoMi mejor amiga es pobre y no puede comprarse gomitas y a mí no me dan un peso y me gustaría comprale gomitas :)
Publicado 25 de MarzoHola, compre una caja de barritas ligth de cereal mix de frutilla, y algunas de ellas vienen con partes negras y todavia no se cumplio su fecha de vencimiento
Publicado 25 de MarzoRealice la copra de una bolsa de chupetines pop evolution, y 3 chupetines vinieron abiertos
Publicado 25 de MarzoBuenas! ayer compre una caja de chocolates Cofler block (que contienen maní) y la mayoría vino sin manies. Hice el reclamo en el negocio donde lo compré y me dijeron que debe haber venido así de fábrica. Muchas gracias.
Publicado 23 de MarzoMi caso es la placa de taxi eqk[números] soy tercero llevo más de un más esperando respuesta y no la hay quiero arreglar mi carro gracias mi cel [números] samuel [nombre] cali valle
Publicado 22 de MarzoHola, compré una bolsa de caramelos masticables arcor y la mayoría tenían un gusto muy feo, y estaban súper duros, tan duros que me partí un diente. me gustaría que me den una solución para esto porque amo esos caramelos y no me gustaría que algo así me vuelva a pasar, gracias.
Publicado 22 de Marzo