Chupetin sin relleno
Compré chupetines mister pops evolution y unos 5 no tenían relleno de chicle!, eso es totalmente decepcionante porque eran los últimos que me quedaban, y es mi golosina favorita.
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoHola, queria comentarles que hace tiempo vengo comprando mis galletitas arcor diversión y me da mucha molestia que siempre me traigan las mismas galletas y nunca traigan las macucas! espero que tengan en cuenta mi comentario ya que uno paga.
Publicado 28 de MarzoCompre chocolates arcor y uno de ellos había un pedacito de vidrio
Publicado 27 de MarzoHola buenas noches tengo un alfajor bonobon triple que vino defectuoso trajo 40 gramos en ves de 60 gramos .atte lópez leonardo
Publicado 27 de MarzoPaquete mal cerrado
Publicado 27 de MarzoPedi una caja de galletas opera y me trajieron una caja de galletas pepitos(((???
Publicado 27 de MarzoCompré un chocolate coflet tofi con fecha de vencimiento 29/04/20 y adentro en la parte del dulce de leche está todo blanco, es como moho, un asco. Lo tengo aún para mostrarlo o devolverlo.
Solucionado 13 de AbrilCompre galletitas de esta marca, de sabor membrillo y me vinieron podridas
Publicado 27 de MarzoEh ido a comprar una manga pastelera para hacer una torta,la eh comprado en chocolate osuro y me vino en blanco
Publicado 26 de MarzoCompre unas cerealitas de salvado. Vinieron algo quemadas y sin sabor, totalmente desabridas. necesito que me tomen el reclamo porque no puede ser que vengan los productos así.
Publicado 26 de Marzo