Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mal empaquetado

Pedi una caja de galletas opera y me trajieron una caja de galletas pepitos(((???

Publicado 27 de Marzo

Chocolate arcor con moho

Compré un chocolate coflet tofi con fecha de vencimiento 29/04/20 y adentro en la parte del dulce de leche está todo blanco, es como moho, un asco. Lo tengo aún para mostrarlo o devolverlo.

Solucionado 13 de Abril

Galletitas podridas

Compre galletitas de esta marca, de sabor membrillo y me vinieron podridas

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Arcor

No vino con el color que pedí

Eh ido a comprar una manga pastelera para hacer una torta,la eh comprado en chocolate osuro y me vino en blanco

Reclamo a Arcor

Cerealitas sin sabor y quemadas

Compre unas cerealitas de salvado. Vinieron algo quemadas y sin sabor, totalmente desabridas. necesito que me tomen el reclamo porque no puede ser que vengan los productos así.

Caramelos

Compré un paquete de caramelos y vinieron muchos con la envoltura abierta y otros sin.

Caja de bombones vacia

Buenas tardes/noches, compre una caja de bombones de chocolates y me vino solo con 4 chocolatitos, lo cual me parece una estafa ya que anteriormente compré una caja de esas y venía más llena.

Reclamo a Arcor

Gusanos y "pelusas" en polenta presto pronta. el producto no está vencido

Hola. Mí reclamo se dirige específicamente al producto alimenticio polenta "presto pronta", el alimento todavía no está vencido (vence el 23/08/[números]) pero encontré al abrirlo que la harina de maíz se encontraba con una especial de pelusas y al cocinarlo luego encontré gusanos en la polenta. Ya…

Reclamo a Arcor

Gusano y tela de araña en chocolate arcor

Hola, el otro día abrí un chocolate que tenía un gusano y tela de araña.. No se si me pueden solucionar esto.. Gracias. quiero aclarar que este es un segundo reclamo porque en el otro la empresa arcor no contestaba..