Gusanos en galletas
Compre un paquete de chocolinas y cuando lo abrí habian gusanos, llame e hice el reclamo 2 veces y ninguna contestaron
Publicado 15 de Mayo
Publicado 15 de MayoHola hoy 15 de mayo habri un alfajor que dice que vencio el 6/05/[números] -_-…lo compre hace tres dias....
Publicado 15 de MayoMe vino una cucaracha exijo que me traigan el doble de la caja que compré
Publicado 15 de MayoFui a comprar un paquete de galletas "sonrisas", mis favoritas. Cuando llegué a mi casa para preparar la merienda, al abrir el paquete de aquellas galletas me di cuenta que estaban vencidas, y además tenían un pelo, vaya a saber de quien. Estoy muy enojada, porque me gasté dinero en algo que no est…
Publicado 15 de MayoHola me compre unos paraguitas y tenían sabor a podrido y todos quebrados a la mitad (me compre una caja) los tire a todos
Publicado 15 de MayoCompre dos chocolates arcor en mal estado en un negocio, no estaba vencido ni nada el producto, y me vino con todas bolitas blancas.
Publicado 15 de MayoCompré 2 bon o bons y al abrirlos me encontré con que 1 de los 2 no tenía más que un poco de relleno, lo cuál lo es todo en este producto
Publicado 15 de MayoCompre un chocolate block [números] donde dentro del chocolate venia un pedazo de plastico y en mal estado
Publicado 14 de MayoCompré una barriga cereal mix de frutilla y en el medio tenía un mosquito prensado en la barrita
Publicado 14 de MayoMe vino un turrón en mal estado
Publicado 14 de Mayo