Me vino un producto vencido
Compre en un mayorista 20 barras de bon o bon y me vinieron todas vencidas
Publicado 16 de Mayo
Compre en un mayorista 20 barras de bon o bon y me vinieron todas vencidas
Publicado 16 de MayoBuenas tardes. La semana pasado compre una bolsa de chupetines pop evolution (que se supone son chupetines con chicle). Resulta que la mayoria de estos no tenian chicle ( motivo por el cual los compro) y ademas el envoltorio decia que no estaban vencidos, pero la textura de los chupetines demostrab…
Publicado 16 de MayoCompre una caja de bombones de arcor y me llegaron vencidos. No pude comer nada de lo yo misma compre y fue muy feo.
Publicado 16 de MayoCompré un chocolate blanco de marca arcor, en el momento de abrirlo el chocolate tenía circulitos verdes y un muy feo olor, cuando recurro a ver la fecha de vencimiento, el mismo había vencido hace más de 3 meses. Espero que mi reclamo llegué y puedan resolverlo, muchas gracias!
Publicado 16 de MayoHola!! quería reclamar por un alfajor tatin, el cual vino duro, como una piedra. Mi papá le dio una mordida y se quebró un diente. Todavía tengo el alfajor y el diente por si hay alguna duda.
Publicado 16 de MayoHola! quería comentarles que exactamente el día 12/05/04 compré un chocolate (el cual vale aclarar que estaba bien envuelto) donde al morderlo encontré un insecto negro. Gracias por su atención, espero su respuesta
Publicado 16 de MayoCompre unas gomitas de moritas y la mayoria estaban durisimas y algunas de color blanco y cuando mire la fecha de vencimiento ya estaban vencidas!
Publicado 16 de MayoEn el día de la fecha: fui al supermercado día y compré 5 turrones, de los cuales uno vino sin el relleno de maní y solo contenía las obleas.
Publicado 15 de MayoCompre chocolates y me vino malo
Publicado 15 de MayoHola buenas tardes, al comprar un chocolate águila tenía como un hilo adentro , podrían tener más cuidado! ya que tuve que tirarlo por qué no sabía si era un hilo u otra cosa, gracias.
Publicado 15 de Mayo