Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gomitas podridas

Me e comprado un paquete de gomitas arcor y la fecha de vencimiento estaba bien pero las gomitas estaban feas como podridas , mi hermana comió unas sin darse cuenta y se siento mal por 2 días

Reclamo a Arcor

Producto sin sabor , ni aroma

Hace 2 semanas compre 1 caja de topline y no tenían sabor ni aroma , es una lastima ya que consumo mucho este producto y no me gustaría dejar de consumirlos por este accidente

Falta de variedad

Hola por este medio quería reclamar que compre un paquete rockets en el cual el único color de confite que venían era color azul

Mal empaquetamiento

Me compré una caja de rocklets y me vinieron todas falladas ni siquiera estaban bien pintados, como también me vinieron paquetes abiertos de alfajores y gomitas las bolsas estaban rajadas y las cajas de sugus aplastadas un desastre,muy mala la calidad de los paquetes y me dio miedo comerlo ya que n…

Gomitas vencidas

Buenos días, quería hacer mi reclamo ya que hace unos 3 días compré en un kiosco cercano un paquete de gomitas "moras". Al abrirlo y comenzar a consumirlo sentí un extraño gusto acido en las mismas, al fijarme la fecha de vencimiento pude notar que estaban vencidas hacía 2 meses. Espero puedan solu…

Reclamo a Arcor

Compré un bon o bon y contenía dos larvas adentro

Buenas tardes a quien le corresponda quería reclamar ya que hace unos días compré un producto de arcor específicamente un bon o bon, este tenía adentro dos larvas de tamaño chico intenté reclamar a la empresa pero no fui atendida, espero su respuesta, desde ya muchas gracias.

Reclamo a Arcor

Chupetines pop evolution sin chicles y en mal estado

Hola, me dirijo a ustedes porque ayer compre una bolsa de chupetines pop evolution y vinieron en mal estado y sin chicles, me gustaria un reembolso o que me envien una bolsa nueva de chupetines. Atentamente tomas

Chupetines pop evolution

Compre chupetines pop evolution, y no tenian chicle y otros se me rompian el palito

Asco

Compre un chupetín y estaba feo tenía un gusto horrible