Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Alfajores sin relleno

Hola, hoy compramos un paquete con 6 alfajores tofi. Cuando lo abrimos aprecia que se habian olvidado de ponerle dulce de leche. Eran i2 tapas cubiertas con chocolate y en el centro el 70 % de dulce de leche.

Reclamo a Arcor

Bon o bon verde, y chupetin podrido

Bombones "bon o bon" vinieron verdes, y la semana pasada compré unos chupetines "pop evolution" azules podridos y sin chicle, y ayer me enteré que se podía hacer una queja por acá, no se que se podrá hacer al respecto.

Reclamo a Arcor

Cosa blancas en mi chocolate

Pague casi [números] pesos en dos chocolatitos que me vinieron con cosas blancas( eran de chocolate negro)

Oreos sin crema

Compré un paquete de galletitas oreos y venían con muy poca crema por no decir sin nada no se q onda pensé que era en una sola pero a medida que fui viendo las otras me di cuenta que eran en casi todas solo 2 o 3 venían con su correspondiente crema

Chocolate tofi con gusanos

Hola,buen día! estoy muy decepcionada x q siempre compro chocolates arcor, esta vez compre un tofi (arcor) y vino con gusanos

Reclamo a Arcor

Cosas ajenas a los chocolates

Compre unos chocolates blancos misky y dentro de ellos encontré pelos y pequeñas alas de insectos.