Compre bombones surtidos arcor y estaban en mal estado
Compre bombones surtidos arcor y tenian feo olor y estan podridos y lo peor de todo es que tenian bien la fecha de vencimiento
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de MayoHola ayer a la mañana compre unos chupetines evolution en una despensa de mi barrio y me vinieron sin chicle. Me gustaria que solucionen y controlen antes de sellar. Muchas gracias
Publicado 21 de MayoMe encantan los chocolates block de arcor. Al comprarlo y empesarlo a comer me di cuenta que en la parte del mani tenia un gusano . Me dio mucho asco y quiero una solucion
Publicado 20 de MayoLa barra de chocolate llegó deforme
Publicado 20 de MayoBuenas, hasta hace poco hice un pedido de alfajores y obleas de bon o bon, abrí un alfajor y estaba con moho, no sé si estaba abierto anteriormente pero estaba así, y 2 obleas estaban por la mitad con el chocolate de sobra
Publicado 20 de MayoBuenas, me quiero quejar ya que yo compre hace poco uno de los chupetines "pop evolution" azules y cuando lo abrí me di cuenta que el chupetines era rojo cuando el empaque era azul.
Publicado 20 de MayoBuenas noches! compre una caja de cereales de miel, por la app de Rappi y resulta que cuando abro la caja la bolsa de cereales estaba prácticamente vacia (muchos menos de la mitad del paquete) y no viene el sticker que prometen en la caja. Ojalá lo solucionen, porque el cereal …
Publicado 20 de MayoCholate blanco con puntos verdes y supuesto mal estado pero sin haber caducado
Publicado 20 de MayoHola buenas tardes, el día lunes 18 de mayo del [números] pedí una caja de chocolates block que la mitad de ellos venían sin maní y había dos chocolates que les faltaba un pedazo de chocolate. También pedí una bolsa de chupetines evolution que la mitad del paquete venían sin chicles. La verdad que …
Publicado 20 de MayoHola lo primero que quiero decir es que compre un chocolate block y un bombón y venían vencidos
Publicado 20 de Mayo