Hongos en las gomitas
Voy a abrir el paquete de gomitas y veo cómo unos honguitos en una gomita que agarre y empecé a mirar las otras y también tenían
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreResulta q mi herman me compro unas cosas en el kiosco y en una de esas compro un paquetito mogul de las q vienen azucaradas, y vino una en otro sentido ocupando dos estacion en vez de uno y así mismo le falta una gomita.
Publicado 03 de OctubreCompre 3 chocolates y no trajeron fecha de vencimiento y traen menos contenido de lo indicado, lo cual es publicidad engañosa
Publicado 03 de OctubreAyer fui al kiosco y me compré unos cabsha, uno de ellos me vino con el dulce de leche duro como una piedra cuando creo que no debe ser así, sino que debe estar más fresco y no tan duro. Era incomible. Espero que por lo menos me traigan algunos que si se puedan comer.
Publicado 03 de OctubreCompré un chupetín verde con chicle y me lo vendieron como con una bola en su interior y chorreaba caramelo,parecía podrido,le saque fotos antes de abrirlo
Publicado 03 de OctubreHola buenos dias, quiero reclamar que fui a comprar un alfajor pepitos como suelo hacerlo casi todos los dias. y en el frente del paquete esta la imagen que trae adentro chip de chocolate y esta vez no le los trajo. tengo fotos que lo demuestran al lado del paquete también. el paquete tiene f…
Publicado 03 de OctubreCompré una bolsa de caramelos masticables al abrir la bolsa encontre caramelos sin su envoltura pegado unos a otros.
Publicado 03 de OctubreMi paquete mogul vino con una gomita rancia, como hongos. Nadie se contacta conmigo ni me dan resultados.
Publicado 02 de OctubreFui y compre un bon o bon en el chino y cuando llegue a mi casa, procedí a abrirlo y lamentablemente cuando lo abrí tenía gusanos y no pude comerlo. Yo era una persona que compraba mucho bon o bon pero ahora nose si voy a querer seguir comprando con el miedo que cuando lo abra tenga gusanos. Y por …
Publicado 02 de OctubreCompré una salsa, se la puse a las pizzas mientras que cocinaba y estaba llena de hongos, tuve que tirar absolutamente todas las pizzas, gaste mucha plata y al momento de fijarme la salsa no estaba vencida. Ya es la tercera vez que nos pasa esto y nadie hace nada, están vendiendo productos en mal e…
Publicado 02 de Octubre