Vinieron pocas gomitas
Compre gomitas mogul acidas, y me vinieron 4 gomitas adentro y me parece raro ya que anteriormente compre y vinieron bastante
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreHola buenos dias. Hice la compra de un Cofler extra de chocolinas y cuando iba por un poco mas de la mitad, aparece una especie de hilo de plastico/nilon incrustado en la barrita. No es grande y es corto. No me deja adjuntar video si necesitan que se los pase pidanmelo al mail…
Publicado 08 de OctubreHola cómo están? soy andrea de tu tucuman.compre unos chocolates arcor Cofler ayer, de los cuales me vinieron todos rotos y no es la primera vez. En el local donde compré no me dieron solución.por lo tanto me contacto a ustedes. Un chocolate totalmente roto no es posible de …
Publicado 08 de OctubreAyer 07.10 compre en el mayorista de golosinas de la calle juan b justo en beccar, la caja que trae dos bombones de cada variedad y tengo 9 chocolatines con leche..., me parece una burla y un abuso porque ya compre otras veces la caja y venian dos de cada variedad, ademas no me parece justo pagar e…
Publicado 08 de OctubreHola! en el día de ayer,compré unas obleas de bon o bon y me vinieron con bichitos adentro. se los iba a dar una persona mayor,y justo me dijo cuando los abrió que vino con bichos.
Publicado 08 de OctubreHola eh comprado un arcor y tenía un olor rancio feo
Publicado 08 de OctubreMe compre 2 chocolates block de 1 kilo y uno vino en muy mal estado y tenia fecha de vencimento en el [números] en estoy indignada con lo caro que sale,tenia un gusto muy acido,y una textura muy desagradable.
Publicado 08 de OctubreQuiero reclamar porque compre un chocolate arcor negro y en el paquete vino un chocolate blanco,y lo compre a [números] pesos para que me venga un chocolate blanco?nono una falta de respeto.
Publicado 07 de OctubreHoy me compre una bolsa de chupetines y saque varios y no tiene el palito y se les sale el palito a casi todos
Publicado 07 de OctubreCompré caramelos duros de menta con chocolate y vino un diente adentrl
Publicado 07 de Octubre