Diarrea extrema
Un jugo en saco me dio diarrea extrema por días,en el empaque del jugo todavía decía que no vencía,si no hacen algo voy a tomar medidas legales
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreMi reclamo es que compré una bolsa de chupetines cosmos misky y varios vinieron mal empaquetados o con pedazos faltantes, por lo que ahora no puedo venderlos ni consumir
Publicado 13 de OctubreMe vino un bon o bon con gusanos ._.
Publicado 13 de OctubreCuando termine de comer el chupetin no tenía casi chicle
Publicado 13 de OctubreHola encontré un coso que no se bien que es dentro de mi puré de tomates arcor, al probar la salsa estaba horrible, podrido y con un fuerte olor. No sé que era pero gracias a eso estoy vomitando hace una hora.
Publicado 12 de OctubreCompre un paquete de "dientes'' mogul el cual vino con un trozo de otro alimento distinto al que compre, el cual está en la lista en Anmat como libre de gluten, y al tener un trozo de alimento desconocido pudo haberse producido la contaminación cruzada, el código de barra de es…
Publicado 11 de OctubreMe compré un chupetin pops evolution azul y vino sin chicle en el centro!
Publicado 11 de OctubreHola buenos días,los quería contactar para hacerle un reclamo sobre unos rocklets confites y un Cofler blockazo,los confites adentro venían como una especie de pasta ,no era chocolate,era tipo un hongo y en el cofler blockazo tenía un sabor horrible,no era el mismo.espero una …
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes,mis saludos,en el día de la fecha me dirijo hacia ustedes por una queja sobre uno de sus productos,en esta ocasión las mogul de ositos de la fábrica arcor
Publicado 11 de OctubreHola ,hoy (10 de octubre) compre chupetines con chicles y algunos no traían chicles!
Publicado 11 de Octubre