Todo destrozado
Hola compre galletitas y vinieron todas rotas,, también los alfajores estaban todos rotos y aplastados
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de OctubreCompré un chocolate y me vino en mal estado quiero una solución ami problema gracias.!
Publicado 19 de OctubreHace dos semanas en un chocolate Cofler con almendras de arcor, había cómo una especie de tela blanca, y tenía un olor impresionante! tuve que tirar el producto por qué tenía mucho olor y esa especie de tela blanca! la verdad que una vergüenza! espero recibir respuesta!!
Publicado 18 de OctubreEl producto viene en mal estado con manchas y todo roto
Publicado 18 de OctubreLe compre un chocolate arcor aguila a mí hermana pequeña y ha venido como un pedazo de plástico quemado dentro.
Publicado 18 de OctubreHice una compra el 12/10/[números], el pedido es el [números]. el pedido figura como entregado, pero nunca me llegó, estoy hace 4 días intentando comunicarme y la única contestación que recibí es ya te vamos a llamar...
Solucionado 18 de OctubreCompre una bolsa de chupetines azules y me vinieron dos son palo y uno sin emboltorio
Publicado 17 de OctubreHola,yo compré una mermelada de ciruela de arcor. cuando abrí la mermelada ,empiezo a comerla y veo que trajo una hormiga muerta entre toda la mermelada
Publicado 17 de OctubreBuenas noches!! hace un día me comore un alfajor shot y al comerlo me vino con un pedazo de cartónn, la verdad que me dio mucho asco y quería reclamar!!
Publicado 17 de OctubreEsta vez el disgusto se lo llevó mi sobrina de dos años, a la que se me ocurrió comprarle como un mimo un chocolate arcor el cual termino vomitando ya que estaba en un estado totalmente rancio,creí que fue su imaginación así que lo probé y tenía razón la nena, era intragable ese chocolate, me fije …
Publicado 17 de Octubre