Reclamo turrones
Compre 15 turrones marca ar pr de maní y a pesar de tener fecha de vencimiento el día 20/6 tienen un gusto desagradable a humedad. Espero poder solucionar este inconveniente. gracias
Publicado 15 de Junio
Publicado 15 de JunioBuenos días, hace un par de dias compre una bolsita de bom o bon y vinieron todos con el chocolate caigo o hongos no sé muy bien lo que seria y no están vencidos.
Publicado 15 de JunioCompre un chocolate , el envoltorio estaba abierto y tenía bichos dentro
Publicado 14 de JunioHola buenos días, compre un chocolate arcor blanco de 25g y venía con manchas blancas y deformado, aparte no dice fecha de vencimiento, espero su respuesta gracias
Publicado 14 de JunioCompre dos chocolates, uno mixto y otro blanco air y ambos tienen manchas blancas
Publicado 13 de JunioCompré en mi pueblo, un paquete de gomitas ositos. Los quise usar para armar un regalo y por esa razón necesitaba usarlos individualmente. Mi reclamo es que vinieron todos pegados y duros, estaban incomibles.
Publicado 12 de JunioAcabo de comprar en la esquina de mi casa,un chocolate blanco y no tenía el mismo gusto a los que ya habia comprado,me fijo en la fecha de nacimiento y no estaban vencido pero tenía como gusto a rancio
Publicado 12 de JunioCompre una chocolatina y estaba llena de augeros y manchas blancas un asco no se si eran hongos
Publicado 12 de JunioAbrí un paquete de gomitas mogul ácido-dulce y me encontré con que una de ellas tenía una especie de suciedad acumulada en un sector de la gomita.
Publicado 11 de JunioHola, buenos dias yo compre un chupetin mister pops evolution sabor cherry y cuando lo abrí el color era un rosa más clarito no era el color rosa oscuro de siempre y cuando estaba llegando a mi parte favorita que es el chicle, me vino sin chicle... Le saque fotos al chupetín pero no puedo ponerlas …
Publicado 11 de Junio