Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo turrones

Compre 15 turrones marca ar pr de maní y a pesar de tener fecha de vencimiento el día 20/6 tienen un gusto desagradable a humedad. Espero poder solucionar este inconveniente. gracias

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Arcor

Bom o bon con chocolate feo

Buenos días, hace un par de dias compre una bolsita de bom o bon y vinieron todos con el chocolate caigo o hongos no sé muy bien lo que seria y no están vencidos.

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate con manchas y deformación

Hola buenos días, compre un chocolate arcor blanco de 25g y venía con manchas blancas y deformado, aparte no dice fecha de vencimiento, espero su respuesta gracias

Publicado 14 de Junio

Manchas blancas

Compre dos chocolates, uno mixto y otro blanco air y ambos tienen manchas blancas

Publicado 13 de Junio

Gomitas ositos pegadas

Compré en mi pueblo, un paquete de gomitas ositos. Los quise usar para armar un regalo y por esa razón necesitaba usarlos individualmente. Mi reclamo es que vinieron todos pegados y duros, estaban incomibles.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Arcor

El chocolate blanco tenía gusto a rancio

Acabo de comprar en la esquina de mi casa,un chocolate blanco y no tenía el mismo gusto a los que ya habia comprado,me fijo en la fecha de nacimiento y no estaban vencido pero tenía como gusto a rancio

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Arcor

Encontré una gomita con suciedades

Abrí un paquete de gomitas mogul ácido-dulce y me encontré con que una de ellas tenía una especie de suciedad acumulada en un sector de la gomita.

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Arcor

Al abrir el chupetin vino de un color mucho más clarito y me vino sin chicle

Hola, buenos dias yo compre un chupetin mister pops evolution sabor cherry y cuando lo abrí el color era un rosa más clarito no era el color rosa oscuro de siempre y cuando estaba llegando a mi parte favorita que es el chicle, me vino sin chicle... Le saque fotos al chupetín pero no puedo ponerlas …

Publicado 11 de Junio