Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gusanos en los bombones

Abrimos una caja de bombones y todos los bombones tenían gusanos. Hicimos un video mostrando que estaban bien cerrados y al abrirlos se encontraban los gusanos. Vencimiento 15/12/[números]

Publicado 20 de Junio

Gusanos en el producto

Abrimos una caja de bombón y encontramos gusanos. Tenemos el video para que vean que estaban envasados

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Arcor

Paquete de alfajor mal sellado

Ayer compré un algafor tofi negro y recién hoy me di cuenta que el paquete está abierto por la parte de arriba, esta mal sellado

Cofler bon o bon vacio

Compré el día de hoy 19 de junio,un cofler bon o bon,el cual debería de traer relleno del mismo. Esto no sucedió, al abrir mi chocolate me encuentro con mi cofler vacio sin relleno, como uno normal, cuando lo que me cobran más, es el relleno. me siento mal

Cofler vacio

Compré un cofler arcor "bon o bon" que se supone que viene relleno del mismo, cuando lo abrí me encontré con mi cofler vacío como si fuera uno normal, sin relleno

Alfajores vencidos

Hola buenas compré dos cajas de alfajores bon o bon para mi hermana y los alfajores de una caja venían con sabor agrio pasados y con olor

Chupetin mister pop roto

Hace unos días me regalaron un chupetin mister pop sabor manzana, cuando fui a abrirlo me di cuenta que el chupetin estaba roto y tenía pedazos faltantes, faltaba más o menos la mitad del producto, las cosas no están baratas hoy en día, espero encontrar una solución

Ketchup tenia mal sabor

Compre un ketchup de la compagnola y cuando lo fui abrir tenía un mal sabor

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate águila en mal estado

Compré dos chocolates águila en barra de [números]g c/u y al abrirlas estaban en mal estado, el chocolate de un color marrón blanquecino, ninguno estaba pasado de su fecha de vencimiento.

Publicado 18 de Junio