Queja
Compré un chocolate cofler blanco con chocolinas y tiene hongos. Se desgrana como si estuviera viejo y no está vencido
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioEstaba comiendo un chocolate cofler de bon o bon y cuando me como el tercer pedazo tenía una bolita de bisutería para hacer pulseras que mordi y la guardé le saqué fotos pero ya no estaba en el chocolate xq la saque de mi boca , lo demás del chocolate lo comió mi sobrino que tiene 4 años nose si te…
Publicado 18 de JunioCompré un paquete de galletas "tortitas de chocolate" y la mayoría de las galletas de adentro (más de la mitad) vinieron falladas, con mucha menos cantidad de relleno que la normal.
Publicado 18 de JunioCompre una caja de hamlet max que viene con 21 unidades y solo trajo 19, de los cuales 7 vinieron abiertos en ambos extremos y los 2 que faltan solo esta el envoltorio, desearía que me den una respuesta lo mas pronto posible y con una respuesta favorable
Publicado 17 de JunioCompramos dos paquetes de rocklets y vinieron solo rojos, azules y dos amarillos
Publicado 17 de JunioCompré un alfajor tofi y estaba todo quebrajiado y mal gusto
Publicado 17 de JunioCompre un paquete de masitas ,y me vino una masita diferente ,tendría q ser doble y me vino triple con la parte de abajo casi sin relleno
Publicado 17 de JunioHola buenas noches hoy fui a comprar un chocolate aguila de arcor y vino vencido y encima con cosas balncas dentro del chocolate yo quiero que me den lo q eh pagado por eso y me vino mal
Publicado 16 de JunioUn chocolate bon o bon xl tiene gusto a perfume
Publicado 16 de JunioEl día domingo 06-06-[números], compré un caramelo "chocomaní" en un maxikiosco cerca de la zona de mi casa. Al morderlo tenía una piedra metalizada dentro del caramelo. Me gustaría poder encontrar una solución ya que me lastimé la lengua y casi me rompo los dientes.
Publicado 15 de Junio