Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chupetines fallados

Quiero reclamar que compre una bolsa de chupetines mister pops evolution rojos de la marca arcor y 3 de ellos me vinieron fallados ya que uno traía el palito al reves, el otro me vino sin envoltorio y otro traia un solo palito en vez de un chupetín completo.

Publicado 07 de Agosto

Chupetines

Buenas noches, ayer compré unos chupetines mister pop's ,azules con chicle , me vino la mitad del chupetín aplastado y quería venir a hacer el reclamo !

Publicado 07 de Agosto

Gusano

Me compre un chupetin con chicle rojo, y vino con un agujero como si fuese de un gusano, y no lo pude comer.

Publicado 06 de Agosto

Gomitas misky sin azucar

Hola buenas noches soy consumidor habitual de las gomitas misky, compre un paquete de kilo en un mayorista en la plata (nini) y me encontte connla sorpresa que vinieron sin azucar o mejor dicho con muy poca azucar y una especie de polvillo en lugar de azucar. Tengo las fotos del paquete con su fech…

Publicado 05 de Agosto

Chicles poosh aplastados

Hoy 5/8 fui a comprar chicles poosh y vinieron todos aplastados y pegajosos,no me parece justo comprarlo y que los presenten de tal manera

Publicado 05 de Agosto

Águila untable mal estado

Compré un águila untable y cuando lo abrí tenía cosas blancas similares a un hongo

Publicado 04 de Agosto

Sugus max tutti frutti

El fin de semana compre una caja de sugus max y cuando comí el primero, casi me parte un diente de lo duro que estaba, pensé que era solamente ese, pero intenté comer otros caramelos, y todos estaban duros.

Vino el chupetin distinto

Compre un chupetin pops evolution y me vino todo feo como derretido nada que ver a los chupetines anteriores

La gomita vino fallada

Compré un paquete de mogul mix mundo y me vinieron las gomitas dientitos sin una parte