Chicles vencidos
Compré unos chicles la semana pasada, son los chicles extreme ácido dulce de topline, si fecha de vencimiento es el 18 de mayo del [números], quisiera respuestas sobre esto
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoHola compramos una caja de productos arcor y cuando abrimos uno de los block pequeños estaba blanco y echo polvo , abrimos otro y todo estaba igual
Publicado 12 de AgostoEl turrón vino súper angisto. Guardo foto x que vean la diferencia . De terror
Publicado 10 de AgostoCompré supermercado toledo tableta arcor x [números]gr. Mi hija lo comió y en el chocolate había partes de un insecto. Mi dirección es avenida constitución [números] 1-a. Ciudad de mar del plata. Número de barra del producto [números]. Asco y vergüenza. poco control de los productos.
Publicado 10 de AgostoHola, me gustaría realizar un reclamo; ya que compre un chocolate "dos corazones" en un negocio cercano a mi domicilio y lamentablemente me vino con un ¡gusano! logre darme cuenta antes de consumirlo, la fecha de vencimiento es 6-22 l[números] 4 espero su respuesta si no llamaré a defensa al con…
Publicado 10 de AgostoCompré un untable sabor avellanas de aguila (nut) y me vino feo como con puntos blancos y con un líquido transparente arriba , no lo consumí ya que está realmente en mal estado, se ve asqueroso , puedo adjuntar foto. La fecha no está vencida , vence el l : 08/10/[números]
Publicado 10 de AgostoCompré un untable de aguila (nut) y me vino feo como con puntos blancos y con un aceite transparente arriba , no lo consumí porque esta realmente en mal estado, se ve asqueroso , puedo adjuntar foto. La fecha no está vencida , vence el l : 08/10/[números]
Publicado 10 de AgostoHice 3 o 4 pedidos de cajas arcor bombones, se comunicó conmigo por teléfono diciéndome que las tenía activadas sin tener el producto. Me dijo si se podría hacer el cambio a otras cajas, le dije que no porque necesitaba justamente las que pedí, me dijo que me cancelaba todos los pedidos. cuando e…
Publicado 09 de AgostoHabri el chocolate block y tenia gusanos no me di cuenta y cuando fui a comer los vi
Solucionado 08 de AgostoCompré una caja de gomitas y en cada una de las bolsitas falta una gomita o dos
Publicado 08 de Agosto